Бывшая певица VIXEN ДЖАНЕТ ГАРДНЕР выпустила видео на 'Rise Up' с альбома GARDNER * JAMES 'Synergy'

5-09-2020, 12:46
Просмотров: 58
Новость:
GARDNER * JAMES, совместный проект бывшей вокалистки VIXEN Джанет Гарднер и ее мужа, гитариста и продюсера Джастина Джеймса, выпустили официальный видеоклип на песню "Rise Up". Трек взят из последнего альбома GARDNER * JAMES "Synergy", который был выпущен через Pavement Entertainment.

Джанет и Джастин самостоятельно сняли все видео во время пандемии. Джастин говорит: «Мы превратили нашу гостиную в гигантский зеленый экран, а Джанет смонтировала видео на нашем домашнем компьютере». Результатом стали потрясающие эффекты, дополняющие эту мощную песню.

"Synergy" - первый альбом Gardner / James, выпущенный под маркой GARDNER * JAMES. Пара ранее сотрудничала над двумя первыми сольными альбомами Джанет, «Джанет Гарднер» 2018 года и «Your Place In The Sun» 2019 года.

Джанет объявила о своем уходе из VIXEN в январе 2019 года, сказав в своем заявлении, что ей пора отойти в сторону и позволить барабанщику Рокси Петруччи и басисту Шеер Росс «реализовать свое видение будущего VIXEN».

Гарднер, Петруччи и Росс считаются частью классического состава VIXEN вместе с гитаристом-основателем Яном Кюнемундом, который умер от рака в октябре 2013 года.

Гарднер внес ведущий вокал в самые коммерчески успешные студийные альбомы VIXEN - "Vixen" (1988), "Rev It Up" (1990) и "Tangerine" (1998), а также в последний релиз группы, концертный альбом 2018 года "Live Fire". .

В январе 2018 года Гарднер перенесла операцию по удалению тромбов в мозгу, состояние, известное как субдуральная гематома.

Пока Гарднер восстанавливалась после операции, VIXEN отыграли шоу в Дюранте, штат Оклахома, в марте 2018 года с исполнителем вставки Лоррейн Льюис из FEMME FATALE. В январе 2019 года Льюис был объявлен официальной заменой Гарднера.

Джеймс ранее работал гитаристом / автором песен / продюсером с участниками STAIND, COLLECTIVE SOUL и TYKETTO.







Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Бывшая певица VIXEN ДЖАНЕТ ГАРДНЕР выпустила видео на 'Rise Up' с альбома GARDNER * JAMES 'Synergy'
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Бывшая певица VIXEN ДЖАНЕТ ГАРДНЕР выпустила видео на 'Rise Up' с альбома GARDNER * JAMES 'Synergy'

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.