ЭРИК БЕРДОН о Трампе, использующем «Дом восходящего солнца»: «Сказка о грехе и страданиях, действие которой происходит в борделе, так ему подходит»

6-09-2020, 07:54
Просмотров: 160
Новость:
Эрик Бурдон, английский певец и автор песен и бывший фронтмен THE ANIMALS, говорит, что «не был удивлен», узнав, что песня «House Of The Rising Sun» была исполнена на мероприятии Дональда Трампа ранее на этой неделе, объяснив это: « история о грехе и страданиях, происходящая в борделе, так ему подходит ".

Народный стандарт, который стал хитом номер 1 в Великобритании для THE ANIMALS, когда они покрывали его еще в 1964 году, был взорван через акустическую систему в среду (2 сентября) днем ​​в международном аэропорту Уилмингтона в Уилмингтоне, Северная Каролина, как военно-воздушные силы. Один из них рулил по взлетно-посадочной полосе, за ним следовали два черных внедорожника. Самолет приближался к толпе из сотен человек, которые собрались, чтобы мельком увидеть президента Дональда Трампа.

Ранее сегодня (суббота, 5 сентября) Бердон поделился фотографией, на которой он был одет в маску, на которой жирным шрифтом было написано слово «Голосовать», и включил следующую подпись: «Хотя никто не спрашивал моего разрешения, я не был удивлен чтобы узнать, что #Trump # 864511320 использовал #HouseoftheRisingSun для своего митинга на днях ... Рассказ о грехе и страданиях, происходящий в борделе, так ему подходит! Для этого времени в нашей истории более подходящим может быть "

Он добавил: «#WeGottaGetOutOutofThisPlace. Это мой ответ #vote #saveourdemocracy # bidenharris2020».

LINKIN PARK, GUNS N 'ROSES, Стивен Тайлер из AEROSMITH, Нил Янг и R.E.M. все публично критиковали Трампа за использование их музыки на его мероприятиях.

В июне THE ROLLING STONES пригрозили судебным иском против Трампа, если он продолжит использовать музыку группы на митингах своей кампании.

Три года назад фронтмен TWISTED SISTER Ди Снайдер, который познакомился с Трампом лично после того, как неоднократно появлялся в сериале «Ученик знаменитости», сказал, что больше не может дружить с президентом, потому что не разделяет его взгляды на важные вопросы. включая жесткую иммиграционную политику администрации Трампа.

Снайдер оказался в центре разногласий в 2016 году, когда попросил Трампа прекратить использовать гимн TWISTED SISTER 1984 года «Мы не собираемся это принимать» в своей кампании. Певец тогда сказал, что Трамп очень любезно отнесся к просьбе.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА ЭРИК БЕРДОН о Трампе, использующем «Дом восходящего солнца»: «Сказка о грехе и страданиях, действие которой происходит в борделе, так ему подходит»
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » ЭРИК БЕРДОН о Трампе, использующем «Дом восходящего солнца»: «Сказка о грехе и страданиях, действие которой происходит в борделе, так ему подходит»

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.