ЛАРС УЛЬРИХ: У METALLICA есть «много» нового материала, которым можно поделиться с миром.

6-09-2020, 07:55
Просмотров: 116
Новость:
Ларс Ульрих из METALLICA недавно присоединился к Зейну Лоу в Apple Music, чтобы запустить его плейлист "At Home With". Во время чата барабанщика спросили, как продвигаются сессии по написанию песен для альбома, следующего за альбомом 2016 года "Hardwired… To Self-Destruct". Он ответил (см. Видео ниже): «Мы с вами и никто другой, мы вчетвером звоним сегодня в два часа, чтобы обсудить, что будет дальше, после того, как мы провели две недели в пузыре [репетиции для концертный зал METALLICA], и мы отлично проводим время, когда-либо воссоединяясь. Мы с нетерпением ждем того, что будет дальше.

«Мы провели несколько летних месяцев, обмениваясь риффами, торговыми идеями, обмениваясь творческими мыслями взад и вперед с помощью вызовов Zoom и других технологий», - продолжил он. «И мы с нетерпением ждем возможности добраться до него. [Есть] много материала, которым можно поделиться с миром. И это просто вопрос практических навыков и возможности понять, как это сделать как можно быстрее. . "

Ульрих добавил: «Мы пытаемся найти любые возможные способы связи с нашими фанатами и с семьей METALLICA. И я думаю, что положительный результат этих пяти темных месяцев заключается в том, что они заставляют вас просто переосмыслить то, что вы знаете и что мы так привыкли. Итак, новый мировой порядок требует новых экспериментальных времен и махинаций. Так что давайте посмотрим, как это закончится ».

В начале мая четыре участника METALLICA преодолели социальное дистанцирование и записали новую версию своей песни "Blackened", в которой каждый участник был разделен в своем собственном доме. Видео с разделенным экраном было размещено в социальных сетях группы. В том же месяце Ульрих сказал ведущему шведского ток-шоу Фредрику Скавлану, что он и его товарищи по группе «отправляли идеи друг другу по электронной почте и через Zoom и [пытались] сочинять музыку в этих необычных ситуациях».

На вопрос, в чем разница между созданием «нормального» альбома METALLICA и карантинного альбома, Ульрих сказал Скавлану: «Пока что, по крайней мере, звуковая сторона этого и практические элементы находятся на удивительно хорошей форме. Так что теперь мы» Мне просто нужно понять, сколько мы можем создать, не находясь в одном пространстве. Разница, очевидно, между группами, такими как мы, и людьми, которые все еще остаются группами, такими как U2s of the world или RED HOT CHILI PEPPERS, COLDPLAY или IRON MAIDEN. или что-то еще, что вы на самом деле группы, и вы полагаетесь на групповой формат, чтобы действительно продвинуть все вперед. Так что в отличие от сольного исполнителя, и это только вы и ваша гитара или что-то еще. Так что это другое дело ».

В конце прошлого месяца METALLICA транслировали шоу в сотнях уличных и уличных кинотеатров в США и Канаде в рамках серии Encore Drive-In Nights. Концерт был снят почти тремя неделями ранее, 10 августа, на винодельне Gundlach Bundschu, примерно в 30 минутах езды на машине от штаб-квартиры группы в Сан-Рафаэле, Калифорния, и впоследствии был отредактирован и сведен отмеченной наградами производственной командой группы. по самым высоким стандартам.

METALLICA были в основном вне поля зрения общественности с тех пор, как прошлой осенью группа отменила австралийский тур и объявила, что фронтмен Джеймс Хэтфилд возвращается в реабилитационный центр впервые с 2002 года, чтобы бороться со своей зависимостью.

"Hardwired… To Self-Destruct" дебютировал под номером 1 в чарте альбомов Billboard 200, продав 291 000 копий за первую неделю выпуска.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА ЛАРС УЛЬРИХ: У METALLICA есть «много» нового материала, которым можно поделиться с миром.
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » ЛАРС УЛЬРИХ: У METALLICA есть «много» нового материала, которым можно поделиться с миром.

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.