OVERKILL приступят к записи нового альбома на следующей неделе

6-09-2020, 07:57
Просмотров: 44
Новость:
OVERKILL должны войти в студию в понедельник, 14 сентября, чтобы начать запись своего нового альбома, который ориентировочно выйдет в апреле 2021 года на лейбле Nuclear Blast.

Ранее сегодня барабанщик OVERKILL Джейсон Биттнер опубликовал фотографию некоторого оборудования, которое он будет использовать во время сессий записи, и включил следующую подпись: «COVID не остановит запись новой записи OVERKILL ... начинается неделя с этого понедельника ... черт возьми, это скоро ... Я хотел бы ОГРОМНЫЙ привет нескольким моим спонсорам, которые знают, что такое нехватка времени, и все еще здесь для меня во время этих грубых раз !!! "

В прошлом месяце Биттнер сказал, что OVERKILL записали 11 песен для грядущего альбома. Он рассказал BODS Mayhem Hour о процессе написания песен: «Обычно мы делаем записи сами, а потом берем неделю, когда едем в Нью-Джерси, и все собираются вместе. И мы будем работать, как и , две песни в день и просто выкладывайте ее на пять или шесть дней, а затем соберите все вместе. Но эта может быть немного больше, когда мы собираем ее вместе из дома и проводим гораздо больше онлайн-дискуссий и прочего о вещах, а чем мы на самом деле играем в нее. Итак, посмотрим. "

На вопрос, будут ли 11 треков в значительной степени составить следующий альбом OVERKILL, или для этого LP будет написано больше материала, Джейсон сказал: «Я предполагаю, что то, что у нас есть прямо сейчас, это то, что будет на альбоме. Мы обычно не группа, которая пишет дополнительные песни. Это похоже на то, что вы пишете то, что вам нужно для альбома, и пишете еще одну для Японии, [которой] всегда нужна дополнительная сторона B. И это почти все. Мы не делаем то, что делает METALLICA: «Давайте напишем 30 песен и выберем 10 лучших». Я думаю, что лучше просто сконцентрироваться на создании 10 отличных песен, чем на шести разовых песнях или что-то еще ".

В июне этого года вокалист OVERKILL Бобби «Блитц» Эллсворт рассказал A&P Reacts о музыкальном направлении новых песен группы: «Я считаю это естественным продолжением песен« The Grinding Wheel »[2017] и« The Wings Of War »[2019 Думаю, когда мы сделали альбом «Ironbound» [2010], он стал почти как трилогия - это было что-то вроде «Ironbound», «The Electric Age» [2012] и «White Devil Armory» [ 2014], и они казались чем-то вроде Отца, Сына и Святого Духа. Я думаю, что мы немного сломали шаблон с «Шлифовальным кругом», а потом я думаю еще немного с «The Wings Of War ». И в этом я вижу это намного больше. И я имею в виду, что мы использовали другие инструменты из нашего инструментария в прошлом, и это медленный гринд, который сочетается с этим быстрым галопом. Так что это кажется естественным прогрессом, но, возможно, на два альбома опережает то, что является «The Wings Of War». И это, вероятно, настолько объективно, насколько я могу ».

Большую часть прошлого года OVERKILL провели в турне в поддержку своего 19-го студийного альбома "The Wings Of War", который вышел в феврале 2019 года.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА OVERKILL приступят к записи нового альбома на следующей неделе
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » OVERKILL приступят к записи нового альбома на следующей неделе

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.