NITA STRAUSS отмечает пятилетие трезвости

6-09-2020, 07:58
Просмотров: 170
Новость:
Нита Штраус празднует пятую годовщину трезвости.

33-летняя гитартка из группы ALICE COOPER поблагодарила своего давнего бойфренда и менеджера Джоша Вильялта за то, что он помог ей жить без алкоголя.

Ранее сегодня (суббота, 5 сентября) Штраус зашла в свой Instagram, чтобы написать: «Если бы вы спросили любого, кто знал меня раньше, отмечал ли я когда-нибудь 5 лет трезвости, они бы рассмеялись (и, возможно, пролили выпивку). на вас в процессе.)

«Я думал, что мне нужно выпить практически для всего. Чтобы быть уверенным на сцене. Чтобы быть общительным после концертов. Чтобы отпраздновать. Чтобы оплакивать. Чтобы снять раздражение или горечь плохого дня. Чтобы расслабиться и посмеяться. обедать с подругами или смотреть футбол с парнями по воскресеньям.

«Я был в ужасе от того, что моя жизнь изменится, что без алкоголя я больше не буду Я, что я потеряю круг друзей, свою харизму на сцене и стану кем-то другим.

"ВСЕ эти вещи произошли ... но не так, как я думал.

"Изменения были в первую очередь в моих отношениях: меньше ссор и драмы, и больше продуктивности, мира и любви. Спасибо @thejoshv за то, что я стал катализатором самого лучшего, что я когда-либо делал для себя. Я люблю тебя.

«Я, которым я был раньше, не спал до 6 утра в баре или в зале ожидания автобуса. МН, которым я стал, предпочел бы встать в 6 и пойти в спортзал перед началом дня.

"Мой напряженный круг друзей почти сразу сократился до ядра 3. Я узнал, что когда дело доходит до дружбы, качество ВСЕГДА лучше количества. Если ваши друзья не заинтересованы в том, чтобы проводить с вами время после того, как вы меняете тем лучше, они не были твоими настоящими друзьями.

«Мое первое шоу без алкоголя было перед 15 000 человек. Я чувствовал себя пугалом, которого кто-то подпирал на сцене, чтобы напугать птиц. Ничто не казалось естественным. Я делал движения, с этой абсурдной идеей, проносящейся в моей голове:« Все в порядке ». смотрит на меня. Все знают.

«Я выехал на автобусе, чтобы поговорить с фанатами после этого, и знаете, что они сказали?« Вау, вы были так хороши! Откуда у вас вся эта энергия? Вы так много добавляете группе Элис! »

"ВСЯ эта неуверенность, ВСЕ страхи, ВСЕ сомнения были в моей голове. Это ваши демоны, которые заставляют вас думать, что они вам нужны.

«Я доволен тем, что сижу в баре, заказываю газированную воду с известью и сейчас смотрю игру. Я бы ни за что не променял свою старую жизнь».

Еще в 2018 году Нита открыто рассказывала о том, как она окончательно протрезвела в сентябре 2015 года, сказав, что ее парень всегда был «жестким любителем» в том, как она подходила к своей трезвости. «Он сказал:« Послушайте, вы на этом пути, и я поддерживаю вас, но я вообще не меняю то, как я поступаю », - объяснила она в интервью« В погоне за славой с Лилиан Гарсия ». «Оглядываясь назад, я отчасти рад, что он сделал это, потому что это бросило меня в огонь и показало мне:« Эй, ты можешь быть [среди пьющих] и не пить ». Он продолжал пить на протяжении [всего этого периода], но он не хотел, чтобы я пил, потому что, когда я пил, я начинал ссоры, становился эмоциональным и слишком остро реагировал на глупости, как вы, когда вы выпивка - это часть выпивки; она усиливает все твои эмоции и все такое ". Нита также рассказала, что никогда не участвовала в анонимных алкоголиках (АА), чтобы оставаться трезвой.

Штраус играет с Элисом Купером с 2014 года, когда она заменила австралийского музыканта и бывшего игрока Майкла Джексона Орианти. Она присоединилась к Алисе как раз вовремя для грандиозного тура MÖTLEY CRÜE. Ее рекомендовал Куперу бывший басист легендарного рокера и фронтмен WINGER Кип Вингер.

Дебютный сольный альбом Ниты "Controlled Chaos" вышел в ноябре 2018 года на Sumerian Records.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА NITA STRAUSS отмечает пятилетие трезвости
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » NITA STRAUSS отмечает пятилетие трезвости

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.