ТОНИ КАМПОС: «Это зависит от фанатов», будет ли существовать STATIC-X после гастрольного цикла «Project Regeneration»

6-09-2020, 17:22
Просмотров: 131
Новость:
Басист STATIC-X Тони Кампос говорит, что "это дело фанатов", сохранится ли текущий состав группы после того, как он и его товарищи по группе закончат тур в поддержку "Project Regeneration".

Последний альбом STATIC-X "Project Regeneration Vol. 1" вышел в июле. Первый из двух томов включает 12 совершенно новых треков, содержащих многие из финальных вокальных исполнений и музыкальных композиций покойного фронтмена STATIC-X Уэйна Статика, а также оригинальный состав "Wisconsin Death Trip" Кампоса, барабанщика Кена Джея и гитарист Коичи Фукуда. Оба тома работают над давним продюсером STATIC-X Ульрихом Вильдом.

Отвечая на вопрос в недавнем интервью подкасту "Thunder Underground", рассмотрят ли STATIC-X возможность создания свежей музыки с нуля после завершения гастрольного цикла "Project Regeneration", Тони сказал (слушайте аудио ниже): "Я не знаю. Посмотрим. Мы пересечем этот мост, когда доберемся до него. Я не против. Я все еще хочу заняться другими делами. Я бы хотел снова поработать с MINISTRY. Я бы с удовольствием поиграл с снова братья Кавалера [Макс и Игорь] Я работаю над альбомом ASESINO.

«Это дело фанатов», - добавил он. «Если они хотят, чтобы мы продолжали делать это с [новым вокалистом] Xer0, тогда да. Это их дело».

В общей сложности первый и второй томы "Project Regeneration" будут состоять из более чем 20 совершенно новых или ранее не издававшихся песен STATIC-X и включать все оставшиеся работы, оставленные Статиком, а также Кампосом, Джеем и Фукуда.

В прошлом году STATIC-X завершили мировое турне, состоящее из почти 100 аншлаговых концертов, в честь 20-летия своего дебютного альбома "Wisconsin Death Trip", который был продан платиной. Шоу также служили передвижным памятником Уэйну, который скончался более пяти лет назад.

Хотя личность Xer0 официально не разглашается, ходят слухи, что фронтмен DOPE Эдсель Допинг выступает с Джеем, Фукуда и Кампосом и появляется во всех рекламных видео STATIC-X.

Статик умер после смешивания ксанакса и других сильнодействующих рецептурных препаратов с алкоголем, согласно отчету коронера. 48-летний Статик, настоящее имя которого было Уэйн Ричард Уэллс, был найден мертвым в своем доме в Ландерсе, штат Калифорния, 1 ноября 2014 года.

Static основал STATIC-X в 1994 году и добился коммерческого успеха с "Wisconsin Death Trip", в которую вошел рок-радио-хит "Push It".

Группа выпустила еще пять студийных альбомов, а затем окончательно распалась в июне 2013 года. На момент смерти Static занимался сольной карьерой.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА ТОНИ КАМПОС: «Это зависит от фанатов», будет ли существовать STATIC-X после гастрольного цикла «Project Regeneration»
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » ТОНИ КАМПОС: «Это зависит от фанатов», будет ли существовать STATIC-X после гастрольного цикла «Project Regeneration»

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.