Популярное в категориях:
Альбомы Ожидаемые Неформат

КОРИ ТЭЙЛОР исполняет акустический кавер на песню Элвиса Костелло «Что так смешно» Bout) Peace, Love And Understanding »(видео)

6-09-2020, 17:23
Просмотров: 122
Новость:
Видео выступления Кори Тейлора во время фестиваля SiriusXM Octane Home Invasion можно увидеть ниже. Вокалист SLIPKNOT и STONE SOUR исполнил кавер на песню Элвиса Костелло «What's So Funny 'Bout) Peace, Love And Understanding», а также акустическое исполнение его новой сольной песни «Black Eyes Blue».

"Black Eyes Blue" взят из дебютного сольного альбома Тейлора "CMFT", который выйдет 2 октября на лейбле Roadrunner. Тейлор записал альбом со своей группой, состоящей из Джейсона Кристофера на басу, Дастина Шенхофера на ударных, Зака ​​Трона и Кристиана Мартуччи (STONE SOUR) на гитаре. Альбом был закончен в студии звукозаписи Кевина Чурко The Hideout в Лас-Вегасе с продюсером Джеем Растоном, который ранее работал с ANTHRAX, STEEL PANTHER и STONE SOUR, среди прочих.

«Мне нравится то, что я делал в прошлом, мне нравятся проекты, к которым я был привязан, но, честно говоря, это был, наверное, самый приятный альбом, который я сделал после первого альбома SLIPKNOT», - сказал Кори Керрангу. ! журнал. «Было такое чувство:« Мы делаем это вместе ». Я очень давно не чувствовал ничего подобного, чувак. Люди расходятся, отношения становятся непростыми ... люди иногда перестают любить друг друга, в определенных группах, понимаете? Но с этим все было совершенно иначе, потому что мы были все друзья до этого. Просто так случилось, что мы все играли вместе, а затем мы сформировали группу вокруг этой дружбы, и все это действительно воодушевило ее.

«Это определенно заставило меня снова полюбить заниматься музыкой, скажем так, - добавил он.

На "Black Eyes Blue" вокал Тейлора наполнен ностальгией, а на другом новом сингле "CMFT Must Be Stopped" его рифмы напоминают его работу над дебютным альбомом SLIPKNOT и идут рядом с пуленепробиваемыми полосами от мультиплатинового исполнителя Tech N9ne и Великобритании. MC Малыш Букмекер. К треку добавлено музыкальное видео, снятое Джаем Браунером, в котором Тейлор берет чемпионский пояс CMFT в качестве друзей, таких как Мэрилин Мэнсон, Ларс Ульрих, Роб Хэлфорд, Крис Джерико, Зилла Ками и другие, играющие камео.

«Я разговаривал с женой об этом на днях - я сказал:« Бля! Мне некому прятаться! »», - сказал Кори Керрангу! «Легко рисковать, когда у тебя есть хорошо известное имя - и под этим я имею в виду группы, в которых я участвовал уже 20 лет. Но я также чувствую, что заслужил право что-то и бросить людей на круги своя - не только с тем, что я сделал с обеими группами, но и с гостевыми роликами, которые я сделал с несколькими группами: от TONIGHT ALIVE до Zakk Wylde и Tech N9ne. Я действительно круто разошелся. Я никогда не ограничивал себя одним из уголков жанра; я никогда не позволял загнать себя в угол. И я думаю, что из-за этого умы людей много они станут более открытыми, когда они услышат, что я что-то выкладываю. Они придут к этому с таким мышлением: «Ладно, я не знаю, какого хрена я собираюсь услышать. Это должно быть интересно. Я думаю таким образом, это действительно задает тон вашей карьере ".

Тейлор ранее работал с Tech N9ne над песней «Wither» в 2015 году, а с Kid Bookie - над переработанной версией трека рэпера «Stuck In My Ways» в прошлом году.

SLIPKNOT недавно отменили все ранее объявленные даты своих туров на лето 2020 года, в том числе Knotfest Roadshow, Knotfest UK и Knotfest At Sea, из-за пандемии коронавируса, охватывающей весь мир.



Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА КОРИ ТЭЙЛОР исполняет акустический кавер на песню Элвиса Костелло «Что так смешно» Bout) Peace, Love And Understanding »(видео)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » КОРИ ТЭЙЛОР исполняет акустический кавер на песню Элвиса Костелло «Что так смешно» Bout) Peace, Love And Understanding »(видео)

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.