Оззи Осборн говорит, что у него нет ни малейшего интереса к участию в другом шоу BLACK SABBATH

6-09-2020, 20:17
Просмотров: 124
Новость:
Оззи Осборн говорит, что он не заинтересован в каких-либо выступлениях BLACK SABBATH.

С тех пор, как SABBATH завершили тур "The End" в Бирмингеме, Англия в феврале 2017 года, завершив революционную 49-летнюю карьеру квартета, ходили разговоры о возможном единовременном воссоединении, будь то выступление на фестивале или другое специальное мероприятие.

"The End" стал последним туром SABBATH, потому что гитарист Тони Айомми, у которого в 2012 году диагностировали рак и в настоящее время находится в стадии ремиссии, больше не может путешествовать в течение длительного времени.

Отвечая на вопрос в новом интервью Rolling Stone о комментарии Айомми о том, что он все еще хотел бы, чтобы BLACK SABBATH когда-нибудь снова выступили вживую, Оззи сказал: «Не для меня. Готово. Единственное, о чем я сожалею, так это то, что я не выступил на последнем прощальном концерте. Бирмингем с [барабанщиком] Биллом Уордом. Я чувствовал себя очень плохо из-за этого. Это было бы так хорошо. Я не знаю, каковы были обстоятельства, стоящие за этим, но это было бы хорошо.

«Я разговаривал с [Тони] несколько раз, но у меня нет ни малейшего интереса [отыграть еще один концерт]», - продолжил Оззи. «Может, Тони сейчас скучно».

В мае этого года Айомми сказал SiriusXM "Trunk Nation With Eddie Trunk", что он откроет возможность отыграть разовый концерт с SABBATH в какой-то момент в не столь отдаленном будущем. «Я думаю, было бы хорошо, если бы мы могли это сделать», - сказал он. «С SABBATH, безусловно, сложнее всего, потому что это такая большая вещь, что нельзя просто время от времени давать концерты из-за команды, и у вас есть все необходимое. Это должен быть год или 18 лет. месячный тур… Я не против того, чтобы что-то делать, я просто сделал бы это по-другому ».

На вопрос, доволен ли он тем, как прошел прощальный тур SABBATH, Айомми сказал: «Было здорово иметь возможность выйти и провести последний тур. Честно говоря, я чувствовал себя немного не по этому поводу, потому что это было в основном моим выбор, моя вина, потому что гастроли для меня в той степени были не очень хороши физически. Я имею в виду, приходить в четыре часа утра после выступления, после того, как вы отыграли концерт, и лететь обратно в отель - было много поздних ночей. Вы живете той же жизнью, что и я, когда мне было 20. Несмотря на то, что мы ехали [в] лучших [условиях] - у нас был свой самолет, у нас был великолепные отели, и мы бы остановились в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе на 10 дней или где-нибудь еще, и сделали бы это вот так. Выходи, улетай, давай концерт, возвращайся, но к тому времени, когда ты закончишь что, ты вернулся в отель, к тому времени, когда ты ложишься спать, уже три или четыре часа И для меня это было просто сложно, и мой врач сказал мне попытаться немного успокоить это. И это казалось правильным поступком. в это время."

Он продолжил: «Особенно после выступления с Ронни [Джеймсом Дио] мне очень понравился тот период [с HEAVEN & HELL], [возвращение] с Дио, мы очень хорошо ладили с этой группой, и это была отличная группа. И потом мы закончили SABBATH [воссоединение] с Оззом, и это было здорово. Но я бы подумал, если бы Ронни был жив, я бы, наверное, что-то с ним делал ».

Более года назад Гизер Батлер сказал журналу Classic Rock, что не исключает единовременного воссоединения SABBATH. «Если бы это случилось, я бы не сказал никогда», - сказал басист. «Я не могу представить, что это когда-нибудь произойдет, но потом я сказал это о туре SABBATH, и это произошло, так кто я такой, чтобы знать?»

SABBATH написали и записали свой реюнион-альбом 2013 года "13" и гастролировали по всему миру, пока Айомми лечился от болезни, причем гитаристу приходилось летать обратно в Англию каждые шесть недель.

Первоначальный состав SABBATH появился в 1969 году с Айомми, Осборном, Батлером и Уордом. Этот состав записывался и гастролировал в течение 1978 года и периодически реформировался в течение 90-х и 2000-х годов для концертной работы.

Они снова перегруппировались в конце 2011 года для нового альбома и тура, хотя Уорд выбыл из группы через несколько месяцев из-за финансовых проблем. С тех пор SABBATH использовали регулярно гастролирующего барабанщика Оззи Томми Клуфетоса для живых выступлений. Брэд Уилк из RAGE AGAINST THE MACHINE записал барабанные партии на альбом "13", который вышел в июне 2013 года.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Оззи Осборн говорит, что у него нет ни малейшего интереса к участию в другом шоу BLACK SABBATH
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Оззи Осборн говорит, что у него нет ни малейшего интереса к участию в другом шоу BLACK SABBATH

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.