Участники FIVE FINGER DEATH PUNCH записали видео-поздравления с днем рождения выздоровевшему полицейскому Талсы

6-09-2020, 20:18
Просмотров: 93
Новость:
Согласно News On 6, полицейский Талсы, который был ранен в результате перестрелки три месяца назад, был удивлен видеопоздравлениями от двух участников FIVE FINGER DEATH PUNCH.

Аураш Заркешан, которого ласково называют Зарк, выздоравливает в реабилитационном центре после выстрела в голову во время остановки движения в июне.

Золтан Батори и Крис Кель записали специальные сообщения на день рождения для Зарка после того, как с ними связались друзья и семья офицера через Instagram.

«Какая ваша любимая группа?» - спрашивает любимый человек в видео на Facebook, опубликованном в понедельник (31 августа). «СМЕРТЕЛЬНЫЙ УДАР ПЯТЬ ПАЛЬЦАМИ», - ответил Зарк. Затем ему показывают видео от Батори и Келя.

Батори сыграл несколько аккордов «Happy Birthday» на своей гитаре, прежде чем поделиться несколькими словами поддержки выздоравливающего офицера.

«Офицер Заркешан, с днем ​​рождения от FIVE FINGER DEATH PUNCH. Также желаю вам скорейшего выздоровления. Как вы знаете, ребята, мы всегда поддерживаем синюю команду».

В своем видео Кель сказал: «Привет, Зарк. Пара ваших друзей обратилась к вам и сказала, что вы пережили там настоящее, настоящее дерьмо. И я просто хотел послать несколько слов поддержки и поддержки. Я не могу представить, чувак. Но я здесь. Мы все проходим через свои дела. Мы должны держаться подальше от наших голов и найти внутреннюю силу, чтобы подъехать и трахнуть этих ублюдков. Так что держи эту внутреннюю силу в силе, брат . У тебя есть это. Сделай FIVE FINGER DEATH PUNCH, чтобы вдохновить тебя. Мы здесь для тебя, брат, мы любим тебя и скоро выздоравливаем ".

После просмотра видео Заркешан, явно шокированный этим жестом, спросил: «Как вы, ребята, их заполучили?»

Заркешан, которому только исполнилось 27 лет, был застрелен 29 июня во время остановки движения в восточной части Талсы. Сержант. Крейг Джонсон, 15-летний ветеран полицейского управления Талсы, был убит в результате стрельбы.

После перестрелки община Талсы собрала почти 600 000 долларов на поддержку семей обоих офицеров.

Участники FIVE FINGER DEATH PUNCH давно поддерживают ветеранов и правоохранительных органов. Еще в 2018 году группа пожертвовала часть продаж билетов от своего летнего тура по североамериканскому амфитеатру под открытым небом COPS - Concerns Of Police Survivors, чья миссия - через партнерство восстановить разрушенные жизни выживших и коллег, пострадавших от смертей при исполнении служебных обязанностей. с правоохранительными органами и сообществом.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Участники FIVE FINGER DEATH PUNCH записали видео-поздравления с днем рождения выздоровевшему полицейскому Талсы
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Участники FIVE FINGER DEATH PUNCH записали видео-поздравления с днем рождения выздоровевшему полицейскому Талсы

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.