ДЖЕК ОСБУРН восхваляет документальный фильм «Девять жизней Оззи Осборна»: «Они его убили»

6-09-2020, 20:20
Просмотров: 142
Новость:
Оззи, Шэрон и Джек Осборн недавно встретились с Джимом Нортоном из SiriusXM, чтобы устроить виртуальную ратушу на эксклюзивном канале Оззи SiriusXM, Ozzy's Boneyard. Осборны поговорили с ведущим SiriusXM Джимом Нортоном о своем новом документальном фильме «Биография: девять жизней Оззи Осборна», премьера которого состоится в понедельник (7 сентября) в 21:00. (ET / PT) на сайте A&E.

Говоря о том, как «Биография: девять жизней Оззи Осборна» удается раскрыть столько новой информации о легендарном певце BLACK SABBATH, Джек сказал: «Честно говоря, я не могу поверить в это. Это был наш режиссер Грег Джонстон. Он просто проделал фантастическую работу. Он работал с нами со времен "Осборнов", он был одним из первых исполнительных продюсеров шоу. Так что он так хорошо нас знает, он знает чувствительность.

«Каждый раз в прошлом, когда я делал показы для мамы на« Боже, благослови Оззи »или что-то вроде Осборна, часто были заметки [которые она давала мне]. И в первый раз мама пришла в офис, чтобы посмотреть , это даже не было полностью вырезано - вероятно, это было сделано на две трети - я думаю, что единственное замечание заключалось в том, что изображение не на своем месте, и вам нужно переместить это изображение в этот временной интервал.

«Они убили его», - добавил Джек. «Что касается меня, и я как бы говорю людям, когда они его смотрят, я думаю, что последний акт и что все это значит, я думаю, что мы пытались показать, мне просто нравится этот последний акт документа. Это так угрюмый. И у вас есть [продюсер] Рик Рубин, который действительно как бы говорит о наследии отца и тому подобном. Это трогательный, подвижный последний [акт], отчасти замыкающий его ».

"Биография: Девять жизней Оззи Осборна" прослеживает жизнь Оззи от его детства в нищете и времени в тюрьме до участия в легендарных членах Зала славы рок-н-ролла BLACK SABBATH и успешной сольной карьеры, удостоенной премии Грэмми, до одного из старейших государственных деятелей рока. и симпатичный телевизионный папа 21 века. Двухчасовой документальный фильм исследует, как Оззи постоянно заново изобретал себя и свою карьеру, чтобы продвигаться к большему успеху. Когда Оззи исполняется 70 лет, он размышляет об интимных деталях своих успехов, неудач и своей уникальной способности к выживанию и стойкости, включая ранее не публиковавшиеся интервью о его недавнем диагнозе Паркинсона. Документальный фильм, отобранный с кинофестиваля SXSW 2020, также включает интервью с Шэрон, Келли и Джеком Осборном, а также с друзьями и коллегами-музыкантами, включая Рика Рубина, Ice-T, Мэрилина Мэнсона, Роба Зомби, Джонатана Дэвиса, Пост Мэлоуна и Больше.

"Биография: Девять жизней Оззи Осборна" произведена Osbourne Media и Critical Content для A&E Network. Продюсер и режиссер документального фильма - Р. Грег Джонстон. Исполнительные продюсеры Osbourne Media - Шэрон Осборн, Оззи Осборн, Джек Осборн и Питер Гловски. Исполнительный продюсер Critical Content - Дженни Дейли. Л. Б. Хоршлер - соисполнитель-продюсер. Исполнительные продюсеры A&E Network - Элейн Фронтейн Брайант и Брэд Абрамсон. A + E Networks владеет правами на распространение книги «Биография: девять жизней Оззи Осборна» по всему миру.







Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА ДЖЕК ОСБУРН восхваляет документальный фильм «Девять жизней Оззи Осборна»: «Они его убили»
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » ДЖЕК ОСБУРН восхваляет документальный фильм «Девять жизней Оззи Осборна»: «Они его убили»

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.