Концертный альбом METALLICA 'S & M2' вошел в чарт BILLBOARD на 4-й строчке

7-09-2020, 07:44
Просмотров: 285
Новость:
Согласно Billboard, новый концертный сет METALLICA "Metallica And San Francisco Symphony: S & M²" вошел в чарт Billboard 200 на позицию №4. Эта пластинка, записанная ровно год назад, собрала в США 56 000 эквивалентных альбомных единиц. на неделе, закончившейся 3 сентября, по данным Nielsen Music / MRC Data.

В чарте Billboard 200 представлены самые популярные альбомы недели в США, основанные на многомерном потреблении, измеренном в эквивалентных альбомных единицах. Единицы включают продажи альбомов, эквивалентные альбомы треков (TEA) и эквивалентные альбомы для потоковой передачи (SEA). Каждая единица равна продаже одного альбома, или 10 отдельных треков, проданных из альбома, или 3 750 поддерживаемых рекламой или 1250 платных / подписок по запросу официальных аудио- и видеопотоков, созданных песнями из альбома.

Из 56 000 «S & M²» объем продаж альбомов составляет 53 000, единицы SEA равняются 3 000 (что соответствует 3,6 миллионам потоковой передачи треков альбома по запросу в неделю отслеживания), а единицы TEA представляют собой ничтожно малую цифру.

Концерты METALLICA и San Francisco Symphony 6 и 8 сентября 2019 года "S & M²" были историческими на нескольких уровнях: они послужили торжественным открытием Chase Center в Сан-Франциско, воссоединили группу и Symphony впервые с тех пор, как в 1999 году были сняты выступления на фестивале Альбом "S&M", удостоенный премии "Грэмми", и на нем впервые представлены симфонические исполнения песен, написанных и выпущенных после тех оригинальных шоу "S&M".

29 августа METALLICA транслировали шоу в сотнях уличных и уличных кинотеатров США и Канады в рамках серии Encore Drive-In Nights. Концерт был снят почти тремя неделями ранее, 10 августа, на винодельне Gundlach Bundschu, примерно в 30 минутах езды на машине от штаб-квартиры группы в Сан-Рафаэле, Калифорния, и впоследствии был отредактирован и сведен отмеченной наградами производственной командой группы. по самым высоким стандартам.

В прошлом месяце METALLICA дали интервью и дали короткое выступление на "The Howard Stern Show".

В начале мая четыре участника METALLICA преодолели социальное дистанцирование и записали новую версию своей песни "Blackened", в которой каждый участник был разделен в своем собственном доме. Видео с разделенным экраном было размещено в социальных сетях группы.

METALLICA были в основном вне поля зрения общественности с прошлой осени, когда группа отменила австралийский тур и объявила, что фронтмен Джеймс Хэтфилд возвращается в реабилитационный центр впервые с 2002 года, чтобы побороть свои пристрастия.

Фото: Антон Корбейн







Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Концертный альбом METALLICA 'S & M2' вошел в чарт BILLBOARD на 4-й строчке
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Концертный альбом METALLICA 'S & M2' вошел в чарт BILLBOARD на 4-й строчке

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.