VOLBEAT проявил «супер креативность», работая над новой музыкой

7-09-2020, 07:44
Просмотров: 115
Новость:
28 августа гитарист VOLBEAT Роб Каггиано рассказал Мэтту Пинфилду о песне Raise Your Horns о том, как он тратит время простоя из-за коронавируса. Он сказал (см. Видео ниже): «[Другие участники VOLBEAT] писали [новую музыку] [на своей родной базе в Дании]. Майкл [Поулсен, гитарист / вокалист VOLBEAT] писал кучу материала. Я я был очень занят здесь [дома] в Нью-Йорке. Это действительно все, что мы можем делать на данный момент - это просто создавать и писать музыку. Больше ничего не происходит. Так что я был очень креативным; они были супер креатив ... Последние пару месяцев я просто писал музыку - просто вырабатывал идеи; только свои собственные. Где все заканчивается, я еще не совсем уверен. Но да, это было очень весело , просто придумываю новые идеи.

«Очевидно, что вся эта пандемия коронавируса - ужасная вещь, и на данный момент она продолжается слишком долго», - добавил он. «Но я думаю, что нам нужен был перезапуск. Я много времени провожу с семьей. Приятно, что в этот раз не путешествовать повсюду. Я не бездельничал так, даже не знаю как долго - 25 лет, 30 лет. Это какое-то безумие. Но, да, это действительно прекрасное время, чтобы проявить творческий подход и делать то, на что у нас обычно не было времени, и тому подобное ».

В июне этого года Поулсен сказал "Whiplash", радиошоу KLOS, которое вел Full Metal Jackie, что он "очень вдохновился" на написание новых песен VOLBEAT. «Я не могу дождаться, когда начну работать над этими песнями в студии, когда придет время, потому что есть определенная энергия, которая действительно, действительно возвращает меня к началу», - сказал он. «В некоторых моих новых песнях много тяжелого».

Говоря о том, как новая музыка VOLBEAT сравнивается с прошлогодним альбомом "Rewind, Replay, Rebound", Поулсен сказал: «Я точно знаю, что то, что я пишу сейчас, не совсем похоже. Это будет еще один другой альбом VOLBEAT, потому что если бы я снова писал такой альбом, я бы состарился раньше, чем захочу. Так что прямо сейчас я пишу много спонтанных песен VOLBEAT, в которых действительно много ... [это] высокотемповый, тяжелый, очень риффовый , есть даже трэш-песни, но, опять же, есть и эти действительно огромные рок-песни. Прямо сейчас я нахожусь в том месте, где я как бы пересматриваю некоторые более быстрые и более тяжелые вещи. Так что я очень взволнован своим Вся ситуация, когда дело доходит до написания для VOLBEAT ».

Майкл продолжил более подробно обсуждать свой процесс написания песен, сказав: «Сочинение - это такая эмоциональная вещь - все должно приходить к вам очень естественно, и тогда вам просто нужно плыть по течению. Вы можете сесть и спросить себя. "Куда я иду с этим?" И если вы попытаетесь это изменить, он станет другим монстром, и это не обязательно тот монстр, с которым вы хотите работать. Так что вам просто нужно следовать тому, что говорит вам ваше сердце. И это то, что я делаю прямо сейчас с этим материалом. что я пишу прямо сейчас, потому что я думаю, что все сходят с ума, будучи запертыми в собственном доме. У нас есть много энергии, которую мы хотим сжечь. Хотя я бегаю каждое утро, у меня все еще есть тонна энергии, которая Мне нужно избавиться от этого, и я использую всю эту энергию в новой музыке VOLBEAT. Вот почему я говорю, что то, что я пишу сейчас, более актуально. Я пишу очень, очень, очень спонтанно, и есть в нем много энергии ".

В мае этого года тур VOLBEAT по США с CLUTCH и THE PICTUREBOOKS был официально отменен из-за пандемии коронавируса, охватывающей весь мир.

"Rewind, Replay, Rebound" был выпущен в августе 2019 года на Republic Records. Диск был спродюсирован давним соавтором Якобом Хансеном, а со-продюсерами выступили Каджано и Поульсен. Это был первый студийный альбом VOLBEAT с бас-гитарой Каспара Бойе Ларсена.
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА VOLBEAT проявил «супер креативность», работая над новой музыкой
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » VOLBEAT проявил «супер креативность», работая над новой музыкой

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.