Марк Мортон из LAMB OF GOD и ЛЗЗИ ХЕЙЛ из HALESTORM исполняют карантинную акустическую кавер-версию песни BLACK CROWES "She Talks To Angels"

7-09-2020, 07:46
Просмотров: 59
Новость:
Лззи Хейл из HALESTORM объединилась с Марком Мортоном из LAMB OF GOD, чтобы исполнить карантинную акустическую кавер-версию песни BLACK CROWES "She Talks To Angels" во время выступления в интернет-телешоу "Raise Your Horns" в прошлую пятницу (4 сентября). Посмотрите видео ниже.

Мортон ранее записал кавер "She Talks To Angels" для своего EP "Ether", который вышел в январе. Хейл также появился на треке, который, по словам Мортона, он взялся за дело, потому что он «действительно немного изменил бы его ракурс, если бы его спела женщина».

В основном акустический EP "Ether" состоит из трех оригинальных треков и двух каверов, которые демонстрируют разнообразие Мортона как музыканта.

Как и в случае с сольным дебютом Мортона "Anesthetic", выпущенным в прошлом году, гитарист задействовал таланты различных музыкантов и вокалистов, чтобы воплотить свои песни в жизнь. «Эфир» включает дополнительные появления Ховарда Джонса (KILLSWITCH ENGAGE, LIGHT THE TORCH), Джона Карбона (MOON TOOTH) и Марка Моралеса.

"Ether" был спродюсирован и сведен Джошем Уилбуром (LAMB OF GOD, GOJIRA, TRIVIUM).

Последний одноименный альбом LAMB OF GOD вышел в июне на лейбле Epic Records в США и Nuclear Blast Records в Европе. Продолжение "VII: Sturm Und Drang" знаменует собой первые записи LAMB OF GOD с Артом Крузом, который присоединился к группе в июле 2019 года в качестве замены основателя группы Криса Адлера.
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Марк Мортон из LAMB OF GOD и ЛЗЗИ ХЕЙЛ из HALESTORM исполняют карантинную акустическую кавер-версию песни BLACK CROWES "She Talks To Angels"
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Марк Мортон из LAMB OF GOD и ЛЗЗИ ХЕЙЛ из HALESTORM исполняют карантинную акустическую кавер-версию песни BLACK CROWES "She Talks To Angels"

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.