Члены IMMOLATION и GOREAPHOBIA запускают SHADOWS

7-09-2020, 18:23
Просмотров: 111
Новость:
SHADOWS подписали контракт с Agonia Records. Дебютный EP группы был спродюсирован в Rhawn Street Studios в США, а мастеринг осуществил Торе Стьерна (MAYHEM, WATAIN) в Necromorbus Studio в Швеции. Ожидается, что он будет выпущен в 2021 году.

SHADOWS - это новая мрачно-авангардная металлическая группа от IMMOLATION и экс-гитариста GOREAPHOBIA Алекса Букса, который пригласил за стол других бывших участников GOREAPHOBIA, включая Хенни Пиотровски (гитара) и Джейка Джи (вокал), а также мультиинструменталиста Ланса Уолтера из Филадельфийский блок ДОМИНАНС.

Будучи одним из основателей филадельфийской дэт-метал-группы GOREAPHOBIA, Букс был вовлечен в экстремальную андеграундную музыку с конца 80-х. Его технический стиль агрессивной, мелодичной гитарной работы привел к всемирному признанию благодаря участию в таких известных группах, как IMMOLATION, INCANTATION, MASTER, RUINOUS и FUNEBRARUM. Теперь Алекс вернулся к своим музыкальным корням в SHADOWS, с классическими влияниями и музыкантами, с которыми он всегда чувствовал химию.

Букс говорит: «SHADOWS - это личный проект, который длился с мной и Хенни Пиотровски более тридцати лет. Он один из первых, с кем я начал играть музыку, и всегда была волшебная химия, которая никогда не исчезла. В этом году Вселенная говорила и сказала, что истина откроется ».
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Члены IMMOLATION и GOREAPHOBIA запускают SHADOWS
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Члены IMMOLATION и GOREAPHOBIA запускают SHADOWS

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.