СЕБАСТЬЯН БАХ записывает карантинную кавер-версию песни Стива Перри "Oh Sherrie" (видео)

8-09-2020, 08:07
Просмотров: 110
Новость:
Себастьян Бах записал карантинную кавер-версию сольного хита «Oh Sherrie» бывшего вокалиста JOURNEY Стива Перри 1984 года.

Бах загрузил видео в свою соцсеть, сказав: «Мне скучно в моем доме через семь месяцев, поэтому он решил поставить пластинку и спеть для вас песню.

«Для всех вас, аудиофилов, то, что вы слышите прямо здесь, - это мой голос, сдвинутый либо влево, либо вправо, либо оба голоса Стива Перри, который находится в центре, который я оставил в покое», - объяснил он. «Так что технически это дуэт, мой голос в миксе громче, чем в треке, и вы можете слышать нас обоих. На моем компьютере не установлены профессиональные инструменты, это максимум два моих голоса только в припеве. Поднимите его прямо из моей студии звукозаписи в вашу! "

Еще в 2018 году Бах отметил, что Перри помог ему расширить свой вокальный диапазон.

Бывший фронтмен SKID ROW похвалил экс-вокалиста JOURNEY после того, как провел время с Перри на вечеринке по случаю дня рождения, устроенной гитаристом ALICE IN CHAINS Джерри Кантреллом.

Бах опубликовал фотографию, на которой он тусуется с Перри на вечеринке, и написал в сопроводительной записке: «Мне нужно провести день с одним из двух моих самых любимых певцов на планете, Стивом Перри из JOURNEY. Увидимся снова. Мы говорили о том, что в последний раз виделись в далеком 1991 году, когда Никки Сикс пригласил меня присоединиться к MÖTLEY CRÜE на их репетиции в Голливуде, Калифорния. В тот день Стив Перри был там и познакомил меня с его дочь, о которой, как он сказал мне, она все еще говорит по сей день.

«Было невероятно увидеть Стива, который выглядел точно так же, как всегда, и рассказать о том, как его вокал помог мне на протяжении многих лет.

«Когда я собираюсь отправиться в тур, я с теплотой смотрю на невероятное пение Стива Перри, и с годами это помогло мне расширить свой кругозор, что вы можете услышать на последних двух моих студийных записях.

«Голос Стива так невероятно слушать, и он вдохновляет всех вокалистов по всему миру».

Последние несколько месяцев Бах потратил на демонстрацию материала для своего следующего студийного альбома. Ожидается, что на LP будут гостевые выступления и авторские записи Орианти, Джона 5, Стива Стивенса, Девина Бронсона, Брента Вудса, Эли Сантаны и Джереми Колсона.

Бах не выпускал ни одной полноформатной пластинки со времен «Give 'Em Hell», вышедшего в 2014 году.
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА СЕБАСТЬЯН БАХ записывает карантинную кавер-версию песни Стива Перри "Oh Sherrie" (видео)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » СЕБАСТЬЯН БАХ записывает карантинную кавер-версию песни Стива Перри "Oh Sherrie" (видео)

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.