MASTODON «готов» начать запись нового альбома: «У нас много материала», - сказал ТРОЙ САНДЕРС

8-09-2020, 08:08
Просмотров: 58
Новость:
По словам басиста и вокалиста Троя Сандерса, прогрессив-металлисты из Атланты MASTODON готовятся войти в студию, чтобы начать запись своего следующего альбома. Продолжение "Emperor Of Sand" 2017 года станет первым сборником нового материала MASTODON после смерти давнего менеджера Ника Джона и тур-менеджера Боба Далласа.

Выступая перед подкастом Дина Делрея «Let There Be Talk», Сандерс сказал (слушайте звук ниже): «Пару лет назад мы купили здание. Оно называется Ember City. Оно находится в западной части Атланты. И у нас есть около Здесь 17 репетиционных мест для местных групп и студия в подвале - первоклассная студия под названием West End Sound - где мы демонстрировали весь этот материал для нового альбома, надеясь начать запись там в любую неделю. реальная сделка, потому что у нас есть куча материалов. Мы откладывали весь этот год. Так что я готов бить «рекорд» по-настоящему и выпустить его в начале следующего года ».

На вопрос, кто будет продюсировать новый альбом MASTODON, Трой ответил: «Не уверен. Это то, где мы сейчас находимся. Как я уже сказал, мы просто медленно собирали все вместе и откладывали с ноября, так что это было, Примерно через девять месяцев. Итак, что касается беременности, мы приближаемся к сроку. Мы обсуждаем некоторые идеи и выясняем, кто желает приехать в Атланту, потому что у нас сейчас есть собственный объект, поэтому кто-то должен быть готов приезжайте сюда, чтобы помочь нам. Так что этот разговор происходит сейчас, что меня волнует.

«Вы получаете, мы называем это« демоитей »- вы так много слышите свою демку, что теряете связь», - продолжил он. «Это вообще хорошо? Я не знаю. Пока он еще свежий, вам нужно записывать его по-настоящему. На самом деле вы не хотите, чтобы что-то длилось слишком долго, потому что оно устаревает или может стать устаревшим, так что поддерживать его актуальность и актуальность действительно важно для нас прямо сейчас ».

Что касается того, сколько песен MASTODON написал для грядущего альбома, Трой сказал: «Впервые мы перевалили за отметку 20, и это замечательно… Я не хочу говорить« проблема ». Это отличный вопрос, который нужно решить и типа: «Эй, на чем мы собираемся сосредоточиться?» Но в то же время мы никогда по-настоящему не работали над идеей, если она всем нам не нравится. Так что я надеюсь, что то, что у нас есть, стоит двух альбомов. Не то чтобы мы собирались сделать двойной альбом, но просто возвращаясь к тому факту, что мы были способны и могли быть продуктивными в течение всего этого года ».

Он продолжил: «Я думаю, это было бы неплохо, если бы [пойти в студию с таким большим количеством лишнего материала]. Потому что с наших глаз и ушей это не было бы наполнителем - это был бы материал, над которым мы работали. и мы действительно любим. Так что, да, будет ли [это оказывается] альбомом и EP с разницей в год, кто знает? Это будет групповое решение. Но, да, чем больше материала, тем лучше. "

MASTODON выпустит сборник раритетов под названием "Medium Rarities" 11 сентября. В сборник войдет одна совершенно новая песня "Fallen Torches" (с приглашением Скотта Келли из NEUROSIS), а также множество классических каверов, саундтреков и инструментальных композиций. , B-сайды и живые записи в одном полном пакете впервые.

"Emperor Of Sand" дебютировал под номером 7 в Billboard 200. Этот альбом был номинирован на премию Грэмми 2018 года в категории "Лучший рок-альбом", а его вступительный трек "Sultan's Curse" получил премию Грэмми в категории "Лучшее металлическое исполнение". . "

Ранее в этом году MASTODON написали и записали новую песню под названием «Rufus Lives» для включения в последний фильм «Bill & Ted Face The Music».

"Bill & Ted Face The Music", воссоединяющий Алекса Винтера и Киану Ривза в главных ролях в главных ролях, впервые с 1991 года "Поддельное путешествие Билла и Теда", был выпущен в конце прошлого месяца.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА MASTODON «готов» начать запись нового альбома: «У нас много материала», - сказал ТРОЙ САНДЕРС
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » MASTODON «готов» начать запись нового альбома: «У нас много материала», - сказал ТРОЙ САНДЕРС

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.