Популярное в категориях:
Альбомы Ожидаемые Неформат

ДЖОН ГАЛЛАГЕР из RAVEN взорвал группы, которые во время живых выступлений сильно полагаются на минусовку: 'It's Ludicrous'

8-09-2020, 08:10
Просмотров: 89
Новость:
Басист / вокалист RAVEN Джон Галлахер раскритиковал группы, которые во время своих живых выступлений сильно полагаются на заранее записанные треки.

В последние годы все больше и больше артистов получают разрешение на использование минусовок, триггеров ударных и других разнообразных технологий, которые делают концерты более синтетическими, но при этом более последовательными.

Говоря с The Metal Gods Meltdown о том, что некоторые рок-группы полагаются на заранее записанные треки, Джон сказал (послушайте аудио ниже): «Это смехотворно. Я видел группы, у которых на сцене девять человек, но 50 процентов того, что вы слышите, - это на минусовках. Это отвратительно. Давай, чувак. Тебе это не нужно. Возьмем такую ​​группу, как QUEEN. У них было больше наложений, больше пышности, обстановки и дополнительной глазури на торте, чем у любой другой группы в истории, особенно тогда . Они действительно сделали. И что они делали вживую? Четыре парня играли его. И знаете что? Это сработало, и это сработало блестяще. Они адаптировали то, что они сделали, чтобы заставить его работать только с четырьмя парнями. Позже у них было один парень приходит, и вы слышите дополнительную гитару и клавишные, но он был настоящим музыкантом. Это настоящий талант, и вы не можете его заменить.

«На днях я видел кое-что, поп-группу COLDPLAY. То, что они делают, они делают отлично, но есть места, где они все прыгают, и все это записано на пленку», - продолжил он. «Да ладно. Даже в том, что они делают, они талантливы - им не нужно этого делать. Это просто смешно.

«Так что нет, я не большой поклонник [групп, использующих заранее записанные треки]».

Новый альбом RAVEN "Metal City" выйдет 18 сентября на лейбле SPV / Steamhammer.

Считающийся частью движения "Новая волна британского хэви-метала" начала 80-х, RAVEN, пожалуй, лучше всего запомнился своими новаторскими турами по Америке в начале 80-х, которые дали таким группам, как METALLICA и ANTHRAX, первое знакомство с дорогой.

Альбомы RAVEN "Rock until You Drop", "Wiped Out" и "All For One" фактически изобрели жанры спид-метала и пауэр-метала, при этом группа постоянно расширяет границы, сохраняя при этом свое уникальное звучание и атаку - как в студии, так и в их истинной стихии: на сцене.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА ДЖОН ГАЛЛАГЕР из RAVEN взорвал группы, которые во время живых выступлений сильно полагаются на минусовку: 'It's Ludicrous'
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » ДЖОН ГАЛЛАГЕР из RAVEN взорвал группы, которые во время живых выступлений сильно полагаются на минусовку: 'It's Ludicrous'

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.