PAPA ROACH ДЖЕЙКОБИ ШЭДДИКС написал новую песню своему отцу: «Это было очень здорово для меня», - говорит он.

8-09-2020, 08:11
Просмотров: 36
Новость:
PAPA ROACH в настоящее время работает в студии в Южной Калифорнии, пишет и записывает материал для продолжения прошлогоднего "Who Do You Trust?" альбом. Выступая перед Shroom на радиостанции WEBN, вокалист Джейкоби Шаддикс заявил о музыкальном направлении нового материала PAPA ROACH (см. Видео ниже): «Этот материал - огонь. Так приятно снова вернуться и создавать музыку с ребятами. Особенно потому, что мы не в пути, и для нас хорошо, что мы собираемся вместе и воплощаем в жизнь нашу цель.Творчество, я считаю, цель моей жизни - писать песни и общаться с людьми через музыку.

«Дело в том, что некоторые из них действительно агрессивные, резкие и злые, а некоторые также очень саморефлексивны в том смысле, что я действительно вникаю в некоторые вещи», - сказал он.

«Мы только что закончили песню вчера. Она называется« Нет извинений », и это песня, которую я написал своему отцу в смысле прощения за то, через что мы прошли в нашей жизни как отец и сын, и как мы я не могу дождаться момента, когда найду того старика, сыграю ему ту песню, и у нас будет момент закрытия и исцеления для нас. Я думаю, что это важно, и музыка дает нам такую ​​возможность ».

В июле этого года Шаддикс сообщил Rock Sound TV, что следующий альбом PAPA ROACH будет выпущен через собственную звукозаписывающую компанию группы. «Мы сотрудничаем с Warner / ADA, и это похоже на группу по обслуживанию художников», - пояснил он. «И мы сделаем это для альбома и посмотрим, как это сработает. Мы были очень сосредоточены на креативном маркетинге того, что мы делаем, и на визуализации, и на видео, и на обмене сообщениями, и на всем остальном. возьмем его в руки и посмотрим, куда мы можем пойти и попробовать его для альбома ».

Джейкоби также сказал, что PAPA ROACH недавно завершили новую песню под названием "Bloodline", которую он описал как "P. ROACH встречает SYSTEM OF A DOWN встречает DEVO". Он сказал: «Я играл в нее своим детям и жене, и все говорили:« Это огонь. Это больно ». Есть что-то сумасшедшее в том, что в этом есть, в некотором смысле, небольшая чувствительность ENTER SHIKARI. Я был большим поклонником этих парней, и насколько они чокнутые. Они всегда были сумасшедшими. Они ». В течение нескольких лет я оказывал влияние на меня как на творческого человека. Нельзя сказать, что вся пластинка будет звучать так, потому что мы никогда не звучали как одно целое ».

"Кому вы доверяете?" был выпущен в январе 2019 года. Продюсерами диска выступили Ник «RAS» Ферлонг и Колин Каннингем, за исключением песни «Top Of The World», которой руководит Джейсон Эвиган.

Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА PAPA ROACH ДЖЕЙКОБИ ШЭДДИКС написал новую песню своему отцу: «Это было очень здорово для меня», - говорит он.
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » PAPA ROACH ДЖЕЙКОБИ ШЭДДИКС написал новую песню своему отцу: «Это было очень здорово для меня», - говорит он.

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.