"Мифы" KISS исследуются в новом сериале документальных расследований AXS TV "Величайшие тайны музыки"

8-09-2020, 08:12
Просмотров: 44
Новость:
Компания AXS TV дала зеленый свет новому сериалу документальных фильмов «Величайшие тайны музыки», цель которого пролить свет на уникальные и загадочные истории, которые сформировали историю музыки. Сериал находится в производстве, и его дебют запланирован на четвертый квартал этого года.

Охватывая самые разные эпохи и жанры - от хип-хопа и рокабилли до кантри, гранжа и всего, что между ними - "Величайшие тайны музыки" направляют зрителей в захватывающее путешествие, исследуя печально известные мифы и выдающихся личностей, которые пришли в определяли музыкальную индустрию на протяжении десятилетий. Отделяя факты от вымысла, «Величайшие тайны музыки» представляют свежий взгляд на истории, как хорошо известные, так и немного более неясные, раскрывая скрытые жемчужины и давно забытые знания с помощью музыкальных икон и известных экспертов. Сочетая проницательные комментарии с редкими архивными кадрами, сериал пытается ответить на вопросы «почему» и «как» по каждой новой теме, пока не будет раскрыта вся правда.

Первый сезон "Величайших тайн музыки" включает шесть эпизодов, в которых ищутся ответы на интригующие вопросы, такие как "Почему Майкл Джексон и принц враждовали?", "Был ли Элвис Нарком?" И «Действительно ли Аврил Лавин мертва?», А также обращаясь к «Заговорам о скрытых масках», «Мифам о поцелуях» и «Печальной истории о друзьях в низинах» и многих других. В истории связаны не только темы, но и места проведения интервью. Легендарные музыкальные заведения, такие как Bluebird Café в Нэшвилле и Antone's в Остине, будут вплетены в ткань этих историй.

«По мере того, как AXS TV продолжает развиваться и расширяться, мы стремимся создавать новые и оригинальные музыкальные программы для реалити-шоу и стиля жизни», - сказала Сара Вайдман, руководитель отдела оригинальных программ, разработки и мультиплатформенного контента для AXS TV. «Величайшие загадки музыки» дают зрителям возможность глубже взглянуть на мифы и легенды, потрясшие индустрию. «Величайшие музыкальные произведения» содержат самые громкие имена в музыке, комментарии экспертов и интересные истории, известные и неизвестные. Mysteries обещают раскрыть новые истории даже самым искушенным меломанам. Я рад поделиться этим новым сериалом с нашими зрителями, когда он дебютирует позже в этом году ».

«Как меломан и человек, который годами был очарован этими легендами, мне пришлось нелегко копаться во всех этих историях», - сказал исполнительный продюсер Чип Ривс. «Даже самые дикие сказки, когда их раскрывают по-настоящему, заставляют задуматься. Это было так весело… и мы не можем дождаться, чтобы поделиться своими открытиями этой осенью».

"Величайшие тайны музыки" выпускаются совместно Texas Crew Productions и Hideout Pictures, исполнительными продюсерами выступают Чип Ривс, Дэвид Карабинас, Брэд Бернстайн, Шеннон Хучинс и Тревор О'Нил.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА "Мифы" KISS исследуются в новом сериале документальных расследований AXS TV "Величайшие тайны музыки"
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » "Мифы" KISS исследуются в новом сериале документальных расследований AXS TV "Величайшие тайны музыки"

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.