LACUNA COIL CRISTINA SCABBIA: «Многие люди недооценивают ценность и важность музыки в мире»

8-09-2020, 08:13
Просмотров: 256
Новость:
Вокалистка LACUNA COIL Кристина Скаббиа недавно рассказала Campus Party о том, как пандемия коронавируса повлияла на музыкальную индустрию: практически все живые выступления и фестиваль отменяются или переносятся. Она сказала (см. Видео ниже): «Это безумие, потому что это уже изменило музыкальную индустрию, потому что все остановилось. Ничего не происходит - собрания, конечно, невозможны, а концерты - это собирание, все о людях, собирающихся вместе, потеющих вместе, поющих друг другу в лицо. Так что, конечно, все прекратилось, поездки запрещены. Нам пришлось отменить два тура, и, конечно же, я знаю много-много друзей и артистов, которым приходилось делать тот же самый.

«Самое безумное, что мы не знаем, когда все снова начнется», - продолжила она. «Потому что на других должностях, по крайней мере, у них было слово:« Хорошо, ты начнешь в этом месяце », с некоторыми вещами безопасности, о которых нужно позаботиться [и] о которых нужно быть осторожным. Но для нас и всех художников вокруг Это действительно сложно, и это касается не только художников, но и многих людей, которые работают за кулисами.

«Многие люди склонны забывать об этом, потому что это проблема не только певцов и музыкантов, это также проблема тех, кто строит сцены, кто бы ни работал на площадках», - добавила она. «Владельцам заведений иногда приходилось закрыться из-за COVID. Так что это огромная, огромная проблема, и это сильно повлияло на весь бизнес».

На вопрос, есть ли что-нибудь, что она изменила бы в музыкальном бизнесе, если бы могла, Кристина ответила: «Что ж, есть некоторые вещи, которые я определенно изменила бы, потому что я думаю, что многие люди недооценивают ценность и важность музыки в мире. Мы слышим музыку все время и так много, что мы настолько к ней привыкли, что думаем, что это просто что-то происходит. Так что многие люди [не] действительно задумываются о той тяжелой работе, которую музыканты, певцы делают, создавая музыку. Иногда быть музыкантом даже не считается работой. Так что, если бы я мог что-то изменить, я бы применил еще несколько правил, чтобы защитить работу музыканта, и что-то в этом роде [подчеркивает] важность произнесения музыки, это здорово, это красиво, мы все этого хотим, но на самом деле это не происходит внезапно. Есть кто-то, кто это создает, есть кто-то, кто это записывает, за этим стоит много работы и много денег. Поэтому, когда вы зарабатываете на жизнь, вы тратите много денег, потому что использовать это ваша жизнь и это ваша работа. Поэтому я бы изменил некоторые правила, особенно в отношении музыки в Интернете или на некоторых платформах, которые не дают достаточного вознаграждения многим музыкантам ».

В июле этого года LACUNA COIL анонсировала «Black Anima: Live From The Apocalypse», эксклюзивное потоковое шоу, в котором впервые полностью представлена ​​«Black Anima», включая песни, никогда не исполнявшиеся вживую, а также особые моменты за кулисами и за кадром. и больше. Итальянские хэви-рокеры отыграют специальное потоковое шоу в пятницу, 11 сентября, в клубе Alcatraz в Милане, что, безусловно, станет уникальным событием, которое случается только раз в жизни. После успеха нашумевшего концерта "The 119 Show", посвященного 20-летнему юбилею, группа снова приложила все усилия, чтобы создать выдающееся и эксклюзивное зрелище, которое не разочарует поклонников во всем мире. Шоу будет доступно для просмотра только один раз в прямом эфире в потоковом режиме.

"Black Anima: Live From The Apocalypse" будет транслироваться на A-Live.

Фото любезно предоставлено Instagram Кристины Скаббиа
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА LACUNA COIL CRISTINA SCABBIA: «Многие люди недооценивают ценность и важность музыки в мире»
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » LACUNA COIL CRISTINA SCABBIA: «Многие люди недооценивают ценность и важность музыки в мире»

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.