ДЖОН ПЕТРУЧЧИ из DREAM THEATER сказал, что "люди действительно счастливы" о его музыкальном воссоединении с МАЙКОМ ПОРТНЫМ

8-09-2020, 08:15
Просмотров: 141
Новость:
Гитарист DREAM THEATER Джон Петруччи выпустил свой второй сольный альбом "Terminal Velocity" 28 августа на лейбле Sound Mind Music / The Orchard. Продолжение "Suspended Animation" 2005 года включает приглашенных музыкантов Майка Портного (SONS OF APOLLO, ex-DREAM THEATER) на барабанах и Дэйва Лару (DIXIE DREGS) на басу. Это первая совместная запись Петруччи и Портного за более чем десять лет, а также их первая совместная игра после ухода Портного из DREAM THEATER.

В новом интервью для «Coffee With Ola!» Петруччи сказал о своих возобновленных рабочих отношениях с Портным (см. Видео ниже): «Люди действительно счастливы по этому поводу. Забавно - вы знаете, как обстоят дела в Интернете с социальными сетями и другими СМИ, которые мы публикуем с музыкой и видео, постарайтесь не слишком втягиваться в раздел комментариев. Тем не менее, мне нравится сканировать это, и я увидел, что люди просто очень счастливы, а не только то, что мы с Майком делали что-то вместе в музыкальном плане, и в основном это были основные комментарии, но они думали, что [первая] песня [которая будет выпущена с альбома] была очень позитивной и воодушевляющей. И мне это нравится.

«Что касается моей сольной музыки, я хочу, чтобы это было то, что вы с нетерпением ждете, чтобы послушать, и что могло бы улучшить ваше настроение, когда вы что-то делаете», - продолжил он. «Когда вы идете в спортзал, вы собираетесь кататься, вы идете на пляж - что бы вы ни делали. Я надену это, потому что это поднимет мне настроение». Меньше всего мне хотелось сделать что-то депрессивное, мрачное, на тему пандемии. Это не то, о чем я как гитарист.

«Для меня было действительно здорово, что Майк играл на этой пластинке. Я не делал с ним ничего в музыкальном плане с тех пор, как он покинул DREAM THEATER более 10 лет назад. И это было действительно весело, потому что когда ты в группа с кем-то. На самом деле, мы выросли вместе - мы познакомились, когда нам было 18. И вы вместе занимаетесь бизнесом. Это отличается от того, когда это, типа, перемотка вперед, теперь это, типа, мой друг играет на барабанах на моем альбоме Это было так легко и так круто. Он смог приехать в мою студию, несмотря на пандемическую ситуацию на Восточном побережье США. Для него было безопасно приехать в студию - он живет не так далеко от меня. И он провел неделю, и мы повеселились, и он проделал потрясающую работу.

«Я думаю, что эти песни требуют множества различных навыков как барабанщика - некоторые поднимают настроение и приносят радость; некоторые из них являются металлическими; некоторые исполняются на контрабасе; некоторые вам нужно сыграть в случайном порядке; некоторые - блюз; некоторые - латынь. чувствую, - объяснил Петруччи. «И это просто свидетельство игры Майка - он знает, как все это делать. И он пришел, совершенно спокойно, сделал это. Нам было весело. И я действительно счастлив, что он это сделал».

Портной, который был соучредителем DREAM THEATER более 30 лет назад, внезапно покинул группу в сентябре 2010 года во время тура с AVENGED SEVENFOLD. С тех пор его заменил Манджини (ANNIHILATOR, EXTREME, JAMES LABRIE, STEVE VAI).



Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА ДЖОН ПЕТРУЧЧИ из DREAM THEATER сказал, что "люди действительно счастливы" о его музыкальном воссоединении с МАЙКОМ ПОРТНЫМ
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » ДЖОН ПЕТРУЧЧИ из DREAM THEATER сказал, что "люди действительно счастливы" о его музыкальном воссоединении с МАЙКОМ ПОРТНЫМ

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.