ЛЗЗИ ХЕЙЛ из HALESTORM «очень рискует» со своей новой музыкой: «I'm Not Gonna Settle»

8-09-2020, 08:17
Просмотров: 101
Новость:
Лиззи Хейл из HALESTORM подтвердила британскому Rock Sound, что она использовала время простоя из-за коронавируса для написания материала для альбома группы, следующего за альбомом 2018 года "Vicious". "Я писал, честно говоря, некоторые из лучших песен, которые я когда-либо писал, потому что у меня было только время, и нет никакого дедлайна, и никто не дышит мне в шею, говоря: 'Эй, где ты эти демо? », - сказала она (см. видео ниже).

«Я не был дома без концерта так долго, наверное, более 15 лет, так что это странная вещь. Я думаю, что с одной стороны у меня есть время, но с другой стороны, я ищу этого максимума, я Я ищу ту радость, которую испытываю от выступлений вживую каждый вечер. Я пишу не по какой-либо другой причине - я пишу не в срок, я не пишу для записи, хотя технически я пишу; мы технически работают над новой пластинкой HALESTORM. Но сейчас я пишу с такой радостной позиции, буквально просто увлекаясь небольшим музыкальным произведением. И я сейчас больше рискую, потому что у меня есть место и время, и я во что-то вошел. И я даже не совсем уверен, что это такое, и я чувствую, что это откроется, возможно, позже, но прямо сейчас я в этом участвую, и это захватывающе.

«Это забавно, потому что я думала об этих плюсах и минусах», - продолжила она. «Минусы этой пандемии заключаются в том, что я должен быть дома, и я не могу заниматься любимым делом, например путешествовать. Я не каждый день со своей бригадой и товарищами по группе. Но с другой стороны , все, что я писал до пандемии, я как бы отодвинул на второй план, и я просто начал все заново. Лирика теперь означает нечто другое, а музыка теперь означает нечто иное. Это не просто то, что ты делаешь, потому что играть весело Это похоже на то, что ты являешься своим собственным послом рок-музыки. И что это на самом деле значит для тебя, кроме как: «Да, мы собираемся оторваться». Типа, что это? Так было весело спуститься в эту кроличью нору ".

На вопрос, на каком этапе написания песен находится новый альбом HALESTORM и есть ли какой-либо материал, который полностью отслеживается, Lzzy ответила: «У меня есть много полностью отслеживаемых материалов. Это своего рода эстафета, потому что мы не все в ней». В той же комнате. Итак, как это в значительной степени происходит, так это то, что, очевидно, у меня здесь есть студия, но у меня есть две письменные станции наверху - одна у пианино, а другая - просто рок-установка с гитарой. Я писал песню полностью так, как считаю нужным, а затем передаю эстафету своему гитаристу, а затем передаю эстафету нашей ритм-секции, и потом мы обсуждаем это позже. Это было действительно захватывающе. У нас есть многое, что закончено, и я считаю, что это здорово.

«С этой пандемией и неизвестностью будущего, по крайней мере для меня, я чувствую, что живу настоящим», - объяснила она. "Я, типа, эй, если это последняя песня, которую я когда-либо напишу прямо сейчас, я закончу ее и буду наслаждаться каждым ее кусочком. Я не собираюсь соглашаться. Я не пишу для радио или то, что, как мне кажется, хотят услышать фанаты, или то, что, я думаю, хочет услышать наш лейбл, наше руководство - что бы это ни было - я пишу, исходя из элемента моей правды. И я всегда делал это, но я думаю, что это просто снимаю еще один слой лука ".

"Halestorm Reimagined", сборник переработанных оригинальных песен HALESTORM, а также кавер на "I Will Always Love You", любовную балладу, ставшую известной благодаря Уитни Хьюстон и Долли Партон, стали доступны 14 августа.

Lzzy и ее брат Arejay (ударные) сформировали группу в 1998 году, когда учились в средней школе. Гитарист Джо Хоттингер присоединился к группе в 2003 году, а в 2004 году - басистом Джошем Смитом.

В декабре 2018 года HALESTORM был номинирован на премию Грэмми «Лучшее рок-исполнение» за песню «Uncomfortable».

В 2012 году группа получила свою первую премию «Грэмми» в категории «Лучшее хард-рок / металлическое выступление» за песню «Love Bites (So Do I)». Согласно веб-сайту Грэмми, Лззи стала первой женщиной, получившей Грэмми в этой категории.
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА ЛЗЗИ ХЕЙЛ из HALESTORM «очень рискует» со своей новой музыкой: «I'm Not Gonna Settle»
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » ЛЗЗИ ХЕЙЛ из HALESTORM «очень рискует» со своей новой музыкой: «I'm Not Gonna Settle»

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.