БРАЙАН ТАТЛЕР из DIAMOND HEAD придумал "несколько отличных идей" для следующего студийного альбома

8-09-2020, 17:16
Просмотров: 89
Новость:
Легенды NWOBHM (новая волна британского хэви-метала) DIAMOND HEAD приступили к написанию песен для альбома, следующего за прошлогодним альбомом "The Coffin Train".

«За последние шесть месяцев это почти все, что я сделал - просто продолжаю работать над новыми идеями и оживлять старые», - сказал MetalAsylum.net гитарист Брайан Татлер в новом интервью (см. Видео ниже). «Иногда у меня был рифф годами, но он так и не вошел в песню, или я всегда думал, что мне нравится этот рифф, но, возможно, в нем не было припева - он не дошел до финальной стадии, когда мы получить на нем вокал и тому подобное.

«Я много готовился к следующему альбому, и я думаю, что у меня уже есть несколько отличных идей, и я думаю, что людям это понравится», - продолжил он.

Что касается музыкального направления нового материала DIAMOND HEAD, Брайан сказал: «Мы сделали то же самое - мы« придерживались сути ». Мы пытаемся сделать альбом DIAMOND HEAD и не заходить слишком далеко в каком-либо странном направлении. Мы всегда используем это краткое описание как способ сохранить целостность и никого не обидеть ».

Вокалист Расмус Бом Андерсен добавил: «Мы не пытаемся идти по каким-либо направлениям; мы просто пытаемся убедиться, что мы повторяем то, что является основной частью звука DIAMOND HEAD и DIAMOND HEAD. Хотя мы пытаемся подтолкнуть вещи немного больше. Это 2020 год, поэтому мы пытаемся немного сдвинуть с места, не слишком давя на это ".

Продолжил Брайан: «Последний альбом был очень хорошо принят, так что мы думаем, хорошо, что ж, мы можем пойти немного дальше. Но также я хочу сделать еще более мощный альбом, чем« The Coffin Train ». У меня он есть. помните, какую запись мы должны сделать. Так что я думаю, что она в наличии ".

На вопрос, стоит ли фанатам ожидать увидеть новый альбом DIAMOND HEAD в 2021 году, Расмус сказал: «Мы посмотрим, какой будет история с изоляцией. Мы не знаем, когда мы сможем собраться вместе и снова действовать как группа в сценарий сценария. Так что нам нужно подождать и посмотреть, что произойдет. Но мы делаем все возможное, чтобы получить большую часть предварительной подготовки на ходу, прежде чем мы начнем работать вместе, и мы снова сможем выйти на улицу, и это не ядерный холокост и все такое ".

"The Coffin Train" был записан в Vigo Studios в Уолсолле, Circle Studios в Бирмингеме и Raw Sound Studio в Лондоне и является вторым альбомом DIAMOND HEAD с участием Расмуса Бома Андерсена, присоединившегося к группе в 2014 году.

Группа DIAMOND HEAD, основанная в 1976 году под руководством Tatler, быстро зарекомендовала себя в качестве авангарда новой волны британского хэви-метала. Своим определяющим жанр дебютным альбомом "Lightning To The Nations" DIAMOND HEAD оказали влияние и открыли двери для многих металлических групп.

На протяжении многих лет Tatler неоднократно выражал свою благодарность METALLICA, которые исполнили каверы на четыре песни DIAMOND HEAD и держали группу в центре внимания.

В интервью 2011 года он сказал: «Без METALLICA мы бы сейчас не пошли. Мы расстались в 1985 году, когда все иссякло, и мы бы не реформировались без них. Они похожи на систему поддержки DIAMOND HEAD - они вдохнули новую жизнь. жизнь в группе, сотни раз проверяя нас по имени и делая каверы на наши песни ».

Гонорары за публикацию версий METALLICA таких треков DIAMOND HEAD, таких как "Am I Evil", держали Tatler на плаву. «Не знаю, что бы я делал без этого», - сказал он. «Мы никогда не зарабатывали деньги в первые дни. Я был на пособии по безработице после того, как мы закончили - у меня ничего не осталось, и я жил дома с моими родителями. У меня, вероятно, не было бы собственного дома сейчас».







Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА БРАЙАН ТАТЛЕР из DIAMOND HEAD придумал "несколько отличных идей" для следующего студийного альбома
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » БРАЙАН ТАТЛЕР из DIAMOND HEAD придумал "несколько отличных идей" для следующего студийного альбома

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.