ДЭЙВ ГРОЛ и БРАЙАН ДЖОНСОН из AC / DC представили новый документальный фильм

8-09-2020, 17:16
Просмотров: 140
Новость:
Британский канал Sky Arts покажет новый документальный фильм, в котором главный герой FOO FIGHTERS Дэйв Грол и певец AC / DC Брайан Джонсон обсудят свою карьеру.

Премьера "Брайана Джонсона встречает Дэйва Грола" состоится 17 сентября, и дуэт увидит, как дуэт соберется вместе в студии Грола 606 в Южной Калифорнии.

Официальный синопсис гласит: «Это встреча рок-легенд, когда фронтмен AC / DC Брайан Джонсон встречается с вокалистом FOO FIGHTERS и бывшим барабанщиком NIRVANA Дэйвом Гролом в студии Foos 'LA, чтобы поделиться историями о жизни в дороге».

Позже в этом месяце Sky Arts станет бесплатным, что позволит всем зрителям смотреть его без дополнительной оплаты.

«Никогда не было более сильной потребности или спроса на искусство, и не было более важного времени для защиты и празднования творчества», - объясняет директор Sky Arts Филип Эдгар-Джонс. «Вот почему мы распахиваем двери, чтобы сделать Sky Arts бесплатным каналом. Во время блокировки мы наблюдали рост аудитории канала на 50 процентов и наше еженедельное шоу« Художник-портретист », достигла 4,6 миллиона человек, написано более 20 000 портретов.

«В качестве бесплатного эфирного канала я надеюсь, что Sky Arts может помочь художественным организациям и культурным учреждениям всех форм и размеров по всей Великобритании, предоставляя им платформу для создания и демонстрации своих работ широкой аудитории».
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА ДЭЙВ ГРОЛ и БРАЙАН ДЖОНСОН из AC / DC представили новый документальный фильм
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » ДЭЙВ ГРОЛ и БРАЙАН ДЖОНСОН из AC / DC представили новый документальный фильм

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.