ДЖОН КЭМПБЕЛЛ из LAMB OF GOD: «Было здорово, что ART CRUZ вошел в группу»

8-09-2020, 17:17
Просмотров: 78
Новость:
В новом интервью Терри «Beez» Безера с сайта Knotfest.com «Mosh Talks With Beez» басист LAMB OF GOD Джон Кэмпбелл рассказал об Арте Крузе, который присоединился к группе в прошлом году в качестве замены основателя группы Криса Адлера.

«Было здорово, что в группу пришел Арт», - сказал Джон (см. Видео ниже). "Он полон энтузиазма, он полон энергии и мотивирован, и я думаю, что это как бы освежает ситуацию для всех. Часто этот опыт, который он испытывает с нами, - это первый раз, когда он делает некоторые из этих вещей, и для нас это вроде: "О, да, я думаю, это довольно круто. Нам, может быть, следует больше ценить эти мелочи. Но что касается игры, это было потрясающе. У него отличное чувство. Он играл на барабанах, слушать LAMB OF GOD в качестве главного источника вдохновения в течение многих лет, так что он знает основы, но он сам по себе уникальный игрок, и у него есть приятные маленькие вкусные начинки и трюки, и играть с ним одно удовольствие ».

Круз дебютировал с LAMB OF GOD на одноименном альбоме группы, который вышел в июне на Epic Records в США и Nuclear Blast Records в Европе.

Арт заменил Криса в нескольких турах LAMB OF GOD за последние пару лет, прежде чем был назван официальной заменой Адлера в июле 2019 года.

Круз дебютировал вживую с LAMB OF GOD в июле 2018 года в Гилфорде, штат Нью-Гэмпшир.

"Lamb Of God" был записан с давним продюсером Джошем Уилбуром (KORN, MEGADETH, GOJIRA, TRIVIUM) и включает в себя специальные гостевые выступления Джейми Джаста (HATEBREED) и Чака Билли (TESTAMENT).

Позже в этом месяце LAMB OF GOD впервые предложат фанатам живое выступление "Lamb Of God" и знакового альбома 2004 г. "Ashes Of The Wake", причем оба они целиком и полностью исполнены в родном городе группы Ричмонде, штат Вирджиния. В качестве отдельных мероприятий с билетами, эти выступления будут единственным шансом LAMB OF GOD исполнить эти песни для фанатов в этом году - и группа готова сделать все возможное.

Первый стрим, запланированный на пятницу, 18 сентября, увидит, как группа впервые исполнит песни из своего последнего одноименного альбома вживую. Во втором стриме в пятницу, 25 сентября, группа впервые полностью полностью исполнит новаторский альбом "Ashes Of The Wake", получивший золотой сертификат RIAA. Оба набора будут включать бис, включая любимые фанатами, а также песни, которые не исполнялись годами.

Для получения дополнительной информации, включая билеты и наборы товаров, перейдите по этому адресу.
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА ДЖОН КЭМПБЕЛЛ из LAMB OF GOD: «Было здорово, что ART CRUZ вошел в группу»
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » ДЖОН КЭМПБЕЛЛ из LAMB OF GOD: «Было здорово, что ART CRUZ вошел в группу»

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.