Популярное в категориях:
Альбомы Ожидаемые Неформат

ЭМИ ЛИ из EVANESCENCE: почему потребовалось девять лет, чтобы записать продолжение одноименного альбома

9-09-2020, 07:47
Просмотров: 108
Новость:
Вокалистка EVANESCENCE Эми Ли поговорила с Meltdown на детройтской радиостанции WRIF о том, почему группе понадобилось так много времени, чтобы начать работу над продолжением одноименного альбома 2011 года. «Множество причин», - сказала она (см. Видео ниже). "Мне нравится непредвзято относиться к тому, кем я могу быть и чем я могу заниматься в жизни.

«Мне нравится музыка, которую я делал с этой группой, и бывают моменты, когда я был более взволнован и увлечен ею, влюблялся в нее и хотел в нее вложить, чем другие. Иногда тебе нужно уйти от этого Это такая полная насыщенность.

«То, как наши циклы всегда проходили, на самом деле - теперь оно начало меняться; мы нашли способ действительно разбить его - это все, что вы можете сделать для этого периода вашей жизни, сколько бы лет ни было с каждым циклом. Между написанием музыка и все, что с этим связано, затем поехать в тур и все удивительные вещи, которые идут вместе с этим, и выпустить альбом, и продвинуть альбом, а затем, в конце, я всегда типа "Я ухожу" - почти каждый раз. Я говорю: "Я не знаю, сделаю ли я это снова когда-нибудь. Это было потрясающе. Мне это так нравится". Я не думаю, что у меня больше будет такая борьба. Многое изменилось внутри. Наше представительство на всех уровнях выросло и изменилось, и нас полностью поддерживает потрясающая команда, которая верит в нас и поддерживает нас, и это больше не похоже на войну за создание альбома, как раньше.

«Но помимо всего этого, промежутка между третьим альбомом и этим, во многом я хотела пойти по другим творческим дорогам», - продолжила она. «У меня был первый и единственный ребенок, Джек. И я снялся в музыкальном сопровождении фильмов.

"Я как бы думал, что становление мамой заставит меня не хотеть работать - как будто я просто хочу сосредоточиться только на том, чтобы быть мамой, но на самом деле это дало мне так много - я не знаю - перспективы. другой взгляд, и внезапно, как творческий человек, ты просто думаешь о разных вещах, которые ты хочешь делать, потому что твой разум работает по-другому. Я сделал детский альбом вместе с семьей, поработал над парой разных фильмов и несколько небольших сольных вещей. И я просто нашел другие способы проявить творческий подход. А потом, когда группа снова собралась вместе, у нас появилась Джен [Маджура, гитара], которая является прекрасным, удивительным дополнением к нашей группе ... Мы получили Джен в 2015 году. , и мы снова начали гастролировать и снова по-настоящему получать удовольствие от игры. Это был первый шаг назад - просто играйте на концертах, входите в него и помните, кто вы и все, что это есть и может быть, с нашим фан-сообществом и со всем миром. о том, что это такое. А потом мы вместе сделали «Synthesis» [2017], с полным оркестром и Я нашел много электронного материала, и мы просто перенесли нашу музыку в другое место с другим фокусом, что было сложно, весело и по-другому. А потом было типа: «Хорошо, мы готовы». Так что мы только начали писать. Так что это был долгий, но естественный путь - просто следовать тому, что приятно.

«Я не могу сказать вам, как много у всех нас есть, но я - я могу говорить за себя - действительно хотел создать эту музыку прямо сейчас со своей группой», - добавила Эми. «Это происходит в то время, когда мне это очень нужно, и многие чувства, которые я вкладываю в музыку для группы, связаны с борьбой - прохождением через что-то трудное, и я переживаю это, или бешенством против . И это время, когда я испытываю эти чувства, и я знаю, что многие люди в мире тоже. Так что я чувствую, что я там, где должен быть ».

В прошлом месяце EVANESCENCE выпустили новый сингл «Use My Voice», который был написан, чтобы отметить силу высказываний и способствовать большей справедливости в мире. Трек, в котором участвуют Тейлор Момсен из THE PRETTY RECKLESS и Лиззи Хейл из HALESTORM, был выбран HeadCount в США, чтобы побудить избирателей зарегистрироваться, проверить свою регистрацию или узнать о своих вариантах удаленного голосования в период пандемии COVID-19 на UseMyVoice. орг.

Долгожданный новый альбом EVANESCENCE "The Bitter Truth" выйдет в конце этого года.

Продюсером новой музыки группы является Ник Раскулинец, который также работал над одноименным LP 2011 года.

EVANESCENCE потратили большую часть последних двух лет на запись и гастроли в поддержку вышеупомянутого "Synthesis", который содержал некоторые из самых любимых песен группы, а также пару новых, переосмысленных с полным оркестром на глубоком электронном ландшафте.
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА ЭМИ ЛИ из EVANESCENCE: почему потребовалось девять лет, чтобы записать продолжение одноименного альбома
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » ЭМИ ЛИ из EVANESCENCE: почему потребовалось девять лет, чтобы записать продолжение одноименного альбома

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.