ДЖОН ДОЛМАЯН из SYSTEM OF A DOWN «выступает против умышленного разрушения и ненависти, охватившей столько людей»

9-09-2020, 07:48
Просмотров: 54
Новость:
Барабанщик SYSTEM OF A DOWN Джон Долмаян выступил против людей, которые не хотят, чтобы он публично озвучивал свои противоречивые политические взгляды.

Музыкант, который также владеет элитным магазином комиксов Torpedo Comics в Лас-Вегасе, сегодня (вторник, 5 сентября) зашел в свой Instagram, чтобы поделиться снимком экрана с обзором Torpedo от кого-то известного под этим именем. «Джефф Джонс». В своем «обзоре» Джефф пытается отговорить других от опекания магазина, заявляя, что бизнес «принадлежит стороннику фашизма, который пропагандирует [sic] расистские теории заговора».

Долмаян, который в последние месяцы хвалил Дональда Трампа и обвинил демократов в «демонизации» президента и «обвинении его во всем, что находится под солнцем», включил в свой пост следующее сообщение: «Это« Джефф Джонс », он этого не делает». Мне нравятся комиксы торпеды моей компании, выпускающей комиксы, потому что у меня есть взгляды, которые отличаются от его (если он вообще существует). Это, конечно, его право, чего «Джефф» не понимает, так это того, что он использует тактику, включая культуру отмены и основанную на позоре на ложной моральной почве - это просто фашистская тактика, применяемая кем-то, кто не понимает или не заботится о том, что у меня более 20 сотрудников всех полов, политических убеждений, сексуальной ориентации, расы и т. д., и что они предпочитают работать на меня, потому что они свободны быть кем угодно, пока они делают свою работу и счастливы.

"Конечно, я не делаю для себя никаких предпочтений, выражая свое мнение в социальных сетях, но я считаю, что важно иметь разные взгляды, особенно когда вы рассматриваете группу, в которой я участвую, и то, насколько поляризующими были некоторые из наших сообщений, хотя они не обязательно постоянно выражать мнение всех нас ", - продолжил он. "Если бы я просто держал рот на замке, как некоторые из вас предпочли бы, было бы на один голос меньше, выступая против умышленного разрушения и ненависти, которая поглощает так много людей, ненависти и гнева, которые только вызовут более сильную и жестокую реакцию противоположных идеалов Это никому не помогает.

"Некоторые из вас хотели бы, чтобы мой голос замолчал, и чтобы я потерял все, что у меня есть, и навсегда закрыл свой бизнес, но я буду бросать вызов вам и продолжу мирно пользоваться своими первыми правами на внесение поправок и поддержать вас или любые права противоположного мышления, чтобы свободно озвучивать эти идеи Я бы провел всю жизнь, споря против, пока вы будете делать это мирно и без разрушения ".

Долмаян заключил: «Моя компания называется комикс-торпедой, и мы приветствуем всех вас, независимо от вашей политики».

В июне этого года Долмаян раскритиковал «трусов», которые критикуют тех, кто думает, что они «занимают более высокое моральное положение», говоря, что они «не могут справиться со свободой слова» и «их нужно загонять вместе с остальными овцами». "

Он также назвал демократов «истинными фанатиками», которые «боролись за сохранение рабства» и несли «прямую ответственность за 70 с лишним миллионов абортов, подавляющее большинство из которых были чернокожими».

Долмаян поддерживает утверждение Трампа о том, что его администрация сделала для афроамериканского сообщества больше, «чем любой президент со времен Авраама Линкольна».

Взгляды Джона резко контрастируют со взглядами певца SYSTEM OF A DOWN Сержа Танкяна, который призвал Трампа уйти в отставку и назвал его «совершенно бесполезным» в отношении его действий в связи со вспышкой коронавируса.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА ДЖОН ДОЛМАЯН из SYSTEM OF A DOWN «выступает против умышленного разрушения и ненависти, охватившей столько людей»
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » ДЖОН ДОЛМАЯН из SYSTEM OF A DOWN «выступает против умышленного разрушения и ненависти, охватившей столько людей»

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.