ХЕРМАН Ли и Сэм Тотман из DRAGONFORCE покажут вам, как написать песню NIGHTWISH за 10 минут (видео)

9-09-2020, 07:50
Просмотров: 99
Новость:
Спустя почти два месяца после попытки написать песню в стиле SABATON и ALESTORM за 10 минут, гитаристы DRAGONFORCE Херман Ли и Сэм Тотман вернулись на Twitch, чтобы попытаться написать песню в духе финских симфоник-металлистов NIGHTWISH. Видео итогового сеанса было загружено на официальный канал DRAGONFORCE на YouTube, и его можно увидеть ниже.

В заявлении, сопровождающем выпуск видео на YouTube, DRAGONFORCE написал: «DRAGONFORCE - это прямая попытка написать песню @Nightwish за 10 минут с гитаристами @Herman Li и Sam Totman на Twitch. Это провал прямой трансляции? Какая эпоха NIGHTWISH наступила? эта песня? Тарья Турунен, Анетт Олзон или Флор Янсен? Как NIGHTWISH оценит эту песню, если они ее услышат? Находят ли они ее смешной или ненавидят? Нажмите LIKE, TAG & SHARE для NIGHTWISH, чтобы сообщить им, чтобы мы узнали! Какие группы нам делать дальше? Мы уже написали песни для SABATON и ALESTORM ».

Ли недавно сказал Nuclear Blast в субботу вечером Lockdown, что он и его товарищи по группе остаются творческими во время простоя из-за коронавируса.

«Мы отыграли наше первое шоу [в поддержку нашего восьмого полноформатного LP,« Extreme Power Metal »] в день выпуска альбома [в сентябре прошлого года], который был на TwitchCon, который является конвенцией Twitch», - сказал он. «И мы транслировали его примерно 1,7 миллионам человек. Все началось отлично - это было круто. У нас был аншлаговый тур. Все шло хорошо. Мы собирались снять музыкальное видео на каждую песню DRAGONFORCE на альбом, и мы прошли половину его, и случился COVID-19. Итак, тур остановился. И некоторые видео, мы не можем завершить их. Мы сняли все это, но нам нужно еще несколько кадров. Итак, у нас есть видео сейчас отложены. А вместо этого мы пишем новый альбом. Почему бы и нет? Как и все - вы просто пишете новый альбом, когда сидите дома. И, как ни странно, он почти закончен. [Смеется] "

Даты турне DRAGONFORCE по Европе и Северной Америке в 2020 году ознаменовали собой первое выступление группы с новым басистом и бэк-вокалисткой Алисией Виджил (VIGIL OF WAR), которая присоединилась к DRAGONFORCE в январе. В августе 2019 года DRAGONFORCE расстались с давним басистом Фредериком Леклерком. На некоторых концертах группы в конце прошлого года на бас-гитаре играл Дэмьен Рейно, спродюсировавший "Extreme Power Metal".
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА ХЕРМАН Ли и Сэм Тотман из DRAGONFORCE покажут вам, как написать песню NIGHTWISH за 10 минут (видео)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » ХЕРМАН Ли и Сэм Тотман из DRAGONFORCE покажут вам, как написать песню NIGHTWISH за 10 минут (видео)

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.