MITCH HARRIS из NAPALM DEATH объединился с Дирком Вербёреном из MEGADETH в BRAVE THE COLD

9-09-2020, 07:51
Просмотров: 301
Новость:
Mission Two Entertainment объявила о подписании контракта с BRAVE THE COLD. Дебютный альбом группы "Scarcity" должен выйти 2 октября.

BRAVE THE COLD, возглавляемый давним участником NAPALM DEATH Митчем Харрисом и барабанщиком MEGADETH Дирком Вербойреном, состоит из двух групп, сформированных в 2018 году, когда два металлических конгломерата направляют свою энергию на новый уровень агрессии. Кульминацией стал "Scarcity", сборник из одиннадцати треков свирепости, вдыхающий столь необходимую жизнь в хэви-метал сцену 2020 года. Диск был спродюсирован Логаном Мадером, который ранее работал с GOJIRA, FEAR FACTORY, CAVALERA CONSPIRACY и WASP , среди прочего.

Харрис говорит: «Mission Two Entertainment достигли следующего этапа в музыкальном мире, и они были самой вдохновляющей командой, с которой я когда-либо работал. Они искренне верят всем сердцем и душой, чтобы довести это до максимально возможного уровня, пока мы продвигаемся вперед. в нашей навсегда измененной цивилизации ».

Глюк, византийский дэт-метал BRAVE THE COLD не просто переключает передачи - он хлестает, заикается и прыгает боком в тяжелые измерения. Вся тема «Дефицита» - это хорошо исследованные, живописные дебаты, сочетающие в себе антиутопические взгляды, начиная от антиэлитных, анти-медиа, анти-разделений, анти-угнетения, философии конца дней, постапокалиптической поэзии, контроля над разумом, экономической нестабильности. образовательное проникновение и глобальный политический обман, который ставит под угрозу нашу духовность единого коллективного голоса. Это глобальная повестка дня, которую нужно было ждать давно. Это размышление о том, как правительство может создать срочность по необходимости.

Харрис взял отпуск в NAPALM DEATH с конца 2014 года, чтобы сосредоточиться на своей семейной жизни.
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА MITCH HARRIS из NAPALM DEATH объединился с Дирком Вербёреном из MEGADETH в BRAVE THE COLD
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » MITCH HARRIS из NAPALM DEATH объединился с Дирком Вербёреном из MEGADETH в BRAVE THE COLD

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.