ГЕДДИ ЛИ из RUSH подтвердил, что не умер после тренда в Twitter

9-09-2020, 07:52
Просмотров: 71
Новость:
Басист и вокалист RUSH Гедди Ли опроверг слухи о своей смерти.

Ранее сегодня (вторник, 8 сентября) имя легенды канадского рока появилось в Твиттере, заставив многих волноваться, что он скончался.

Что ж, не волнуйтесь! Гедди написал в Твиттере в ответ на предположение: «Даже я сглотнул, когда увидел, что я в тренде в Твиттере, но я спросил своих собак, и, по-видимому, я немного скучный, но в остальном все нормально ... - #GeddyLee»

Слухи о кончине Ли пришли через восемь месяцев после смерти Нила Пирта. Знаменитый барабанщик RUSH умер 7 января в Санта-Монике, штат Калифорния, после трехлетней борьбы с глиобластомой, агрессивной формой рака мозга. Ему было 67 лет.

RUSH объявили о кончине Пирта 10 января, что вызвало шок и излияние горя у фанатов и музыкантов со всего мира.

Финальное шоу RUSH состоялось 1 августа 2015 года на Форуме в Лос-Анджелесе. Пирт указал в то время, что он хотел бы уйти на пенсию, пока он еще может хорошо играть, а также хотел проводить больше времени дома со своей маленькой дочерью. .

Пирт присоединился к RUSH в 1974 году. Он считался одним из лучших рок-барабанщиков всех времен, наряду с Джоном Бонэмом из LED ZEPPELIN; Кейт Мун из ВОЗ; и имбирный пекарь из сливок. Пирт также был основным автором песен RUSH, черпая вдохновение во всем, от научной фантастики до Айн Рэнд.

Книга Гедди «Большая красивая книга баса Гедди Ли» была выпущена в декабре 2018 года.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА ГЕДДИ ЛИ из RUSH подтвердил, что не умер после тренда в Twitter
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » ГЕДДИ ЛИ из RUSH подтвердил, что не умер после тренда в Twitter

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.