Мэрилин Мэнсон обеспокоен психологическим воздействием карантина

9-09-2020, 07:53
Просмотров: 58
Новость:
В новом интервью для Consequence Of Sound Мэрилин Мэнсон рассказал о том, как борются с пандемией коронавируса и как она влияет на общество. Он сказал: «На самом деле несколько ужасно думать о том, что, я полагаю, наши родители и их родители пережили гораздо более тяжелые невзгоды и испытания в жизни, от войн до финансовой депрессии и других болезней, которые разрушили многие части жизни. мир и разные страны, не только наша.Для меня это луч надежды на то, что, возможно, если мы все перестанем думать о себе и сосредоточимся на негативных элементах нашей культуры, в целом как американцы, мы сможем как можно больше объединиться. Я не хочу звучать как Джон Леннон, просто идея о том, что если когда-нибудь, люди разных культур и разных образов жизни, разных возрастов, личностей, пола и расы и в любом случае, даже религии, сейчас самое время чтобы… хотя бы согласиться с тем, что нам всем нужно попытаться спасти это вместе.

"И если что-то из того, что я сделал на пластинке, каким-то образом способствует личному психическому здоровью и счастью, [это было бы хорошо], потому что я думаю, что меня действительно беспокоит то, что я так долго заперт в доме действительно может повлиять на чье-то психическое здоровье », - продолжил он. «И это то, с чем я боролся на протяжении всей своей жизни. И, исходящий от [кого-то] матери, у которой была шизофрения и тому подобное, что не диагностировалось в течение многих лет, это должно быть очень тяжело для людей, которые могут» не получить должной поддержки и внимания, которые могут им понадобиться со стороны семьи или медицинских работников. Я думаю, это примерно такая же политическая или, возможно, любой разумный ответ на то, что я могу предложить, если это имеет какой-либо смысл, для меня в по крайней мере, как наблюдатель и как участник ".

Мэрилин Мэнсон выпустит свой одиннадцатый студийный альбом "We Are Chaos" 11 сентября на лейбле Via Loma Vista Recordings. Произведенный обладателем премии Грэмми Стрелком Дженнингсом (Брэнди Карлайл, Таня Такер) и Мэнсоном, опус из десяти треков был написан, записан и закончен до того, как всех нас накрыла пандемия. Картина Мэнсона «Бесконечная тьма», которую можно увидеть на обложке альбома, была специально создана для сопровождения музыки.

"We Are Chaos" - это продолжение альбома Мэнсона "Heaven Upside Down" 2017 года, который стал его седьмым подряд дебютом в десятке лучших в чартах альбомов.

Мэнсон продолжает проникать в моду, кино и музыку, оставляя свои отпечатки на современной культуре. Сен-Лоран привлек его к кампании, Трэвис Скотт лично пригласил его выступить на распроданном фестивале Astroworld, GQ назвал его одним из самых модных людей 2019 года, он появлялся как актер во всем, от «Сынов анархии» до « American Gods »до« The New Pope », а также был со-хедзером нескольких туров« Twins Of Evil »с Робом Зомби.
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Мэрилин Мэнсон обеспокоен психологическим воздействием карантина
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Мэрилин Мэнсон обеспокоен психологическим воздействием карантина

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.