Джей Вайнберг из SLIPKNOT объединился с VATER для создания новой фирменной барабанной палочки

9-09-2020, 07:55
Просмотров: 515
Новость:
Компания Vater выпустила новую фирменную барабанную палочку от Джея Вайнберга из SLIPKNOT: # Vater908! Купите себе пару сегодня на сайте www.vater.com.

Джей говорит: «Я и Vater Drumsticks разработали совершенно новую палочку, которая выглядит как заостренный гибрид классических моделей, которые я использую с 14 лет. 908 кажется знакомым в том смысле, в котором барабанщики, играющие интенсивную и тяжелую музыку, чувствуют себя знакомыми. - но уделяет особое внимание скорости и отклику, которые мы хотим от наших барабанов и тарелок.

«908 находится между 5A и 5B для удобного захвата. Он добавляет ¼ дюйма длины для увеличения вылета и имеет быструю конусность для легкого броска вперед - но с быстрой реакцией. Его цилиндрический наконечник среднего размера обеспечивает четкий звучание тарелок без потери громкости и при этом воспроизводит полные звуки ударных.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
«Как барабанщики, я считаю, что мы несем ответственность за создание структуры для музыки, которую мы создаем. Поэтому я часто представляю себе игру на барабанах как забивание гвоздей; выстраивая эту структуру для всех других инструментов, чтобы они могли комфортно поместиться внутри. Я проектировал 908 с учетом этого - что в нем вы найдете заслуживающий доверия, надежный и универсальный инструмент, который поможет создавать вашу собственную музыку.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
«Эта палка - настоящее продолжение меня. Мой день рождения - 9 августа, код города, в котором я вырос и начал играть на барабанах, - (908) ... и для меня большая честь поделиться этой палкой с вами на моем 30-м году. день рождения!

«Я надеюсь, что с этой палкой вам будет так же приятно играть, как и творить».

Купите пару у местного продавца музыкального оборудования или на сайте www.vater.com.

Джей открыл для себя SLIPKNOT, когда был подростком, через своего отца Макса из группы E STREET BAND Брюса Спрингстина и лидера хаус-группы в ток-шоу Конана О'Брайена. Его сразу зацепили, и он был большим поклонником SLIPKNOT к тому времени, когда его пригласили в Лос-Анджелес, чтобы попробовать заменить Джоуи Джордисона в 2014 году.

SLIPKNOT объявили о разрыве с Джордисоном в декабре 2013 года, но не раскрыли причины его ухода. Впоследствии барабанщик сделал заявление о том, что не покидал группу.

SLIPKNOT провели большую часть прошлого года в туре в поддержку своего шестого студийного альбома "We Are Not Your Kind", который вышел в августе 2019 года на лейбле Roadrunner Records.
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Джей Вайнберг из SLIPKNOT объединился с VATER для создания новой фирменной барабанной палочки
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Джей Вайнберг из SLIPKNOT объединился с VATER для создания новой фирменной барабанной палочки

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.