ДЭВИД КОВЕРДЕЙЛ из WHITESNAKE наконец перенес операцию по поводу двусторонней паховой грыжи

9-09-2020, 16:10
Просмотров: 104
Новость:
Еще в конце марта было объявлено, что все ранее объявленные гастрольные мероприятия WHITESNAKE, включая трек этого лета по США с SAMMY HAGAR & THE CIRCLE и NIGHT RANGER, отменяются, чтобы фронтмен Дэвид Ковердейл мог перенести операцию по поводу двусторонней паховой грыжи. В новом твите Ковердейл рассказал о своем состоянии, сказав, что ему удалось сделать операцию в центре Renown в его родном городе Рино, штат Невада.

«Наконец-то !!! Мне сделали операцию по удалению грыжи !!!» он написал во вторник вечером (8 сентября). «1000 благодарностей ВСЕМ заботливым, любящим и невероятным профессионалам в Renown за такую ​​заботу обо мне ... и ВАМ, мои красавицы ... счастливого дня / ночи, где бы вы ни были, знайте, что вас любят. Оставайтесь Безопасно и хорошо !!! "

В мае этого года было объявлено, что Renown возобновляет ограниченные медицинские и хирургические процедуры после более чем шести недель приостановки из-за усилий по ограничению распространения пандемии вируса COVID-19.

В июньском интервью радиостанции 107.1 The Boss Ковердейл рассказал о том, что ему пришлось ждать, прежде чем пройти процедуру, описав свою боль как «больше, чем грыжу. Это как будто свежая курица протолкнула мои трусы. достал рюкзак спереди.

«Мне не удалось перенести операцию, как бы она ни была опасна для карьеры, потому что я не могу громко выступать и петь те песни, которые люди знают», - продолжил он. "Это болезненно, и это фактически избавляет меня от некоторой домашней работы здесь [дома], [потому что] я не могу выполнять слишком много тяжелой работы.

«Поскольку это не опасная для жизни ситуация, я еще не в очереди на операцию», - добавил он. «Это интересное время. И с моим возрастом, вероятно, это будет период восстановления в три или четыре месяца».

Ковердейлу заменили оба колена на титан в 2017 году после того, как он страдал от дегенеративного артрита. Позже он объяснил, что у него была такая сильная боль из-за артрита в коленях, что это мешало ему выступать вживую.

WHITESNAKE гастролировали в поддержку своего последнего альбома "Flesh & Blood", который был выпущен в мае 2019 года на лейбле Frontiers Music Srl.

WHITESNAKE недавно выпустили трилогию "Red, White And Blues", серию свежих новых сборников, организованных по музыкальным темам, которые будут включать "Love Songs" (красный), "Rock Album" (белый) и "The Blues Album" ( синий).

"The Rock Album" был выпущен 19 июня на компакт-диске (14,98 доллара США), а также в виде набора из двух пластинок, отпечатанного на 180-граммовом белом виниле (31,98 доллара США). Музыка также доступна через цифровые и потоковые сервисы. В сборник входит дебют "Always The Same", ранее не издававшейся песни, записанной во время сессий 2019 года для "Flesh & Blood".
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА ДЭВИД КОВЕРДЕЙЛ из WHITESNAKE наконец перенес операцию по поводу двусторонней паховой грыжи
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » ДЭВИД КОВЕРДЕЙЛ из WHITESNAKE наконец перенес операцию по поводу двусторонней паховой грыжи

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.