МАРК МОРТОН из LAMB OF GOD говорит, что основная база ДОНАЛЬДА ТРАМПА поддержит его «Неважно, что»: «Им все равно, что он делает»

10-09-2020, 08:25
Просмотров: 78
Новость:
Гитарист LAMB OF GOD Марк Мортон говорит, что основная база президента Дональда Трампа будет поддерживать его «несмотря ни на что».

Музыкант, который был откровенным критиком 45-го президента Америки, сделал комментарий в тот день, когда были выпущены аудиозаписи, на которых Трамп признал серьезность кризиса COVID-19 за несколько месяцев до того, как он когда-либо публично признал его серьезность.

В февральском интервью легендарного журналиста Боба Вудворда для его новой книги «Ярость» Трамп признал, что за несколько недель до первой подтвержденной смерти от коронавируса в США он знал, что вирус был опасен, передавался по воздуху, очень заразен и «более смертоносен, чем даже ваш изнуряющий грипп». и что он неоднократно принижал его публично. «Это смертельно опасно», - сказал Трамп. Месяц спустя Трамп признал, что преуменьшает значение угрозы, сказав Вудворду: «Я хотел всегда преуменьшать ее значение. Мне все еще нравится преуменьшать ее значение, потому что я не хочу создавать панику».

Ранее сегодня Мортон написал в своем Твиттере: «Демократы все любят и крутят колеса по поводу лент Вудворда, как будто это собирается изменить чье-то мнение.

«Вы игнорируете фундаментальную истину. СТОРОНЫ ТРАМПА НЕ ЗАБОТИТЕСЬ, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ. Они все вовлечены, несмотря ни на что. Он сказал вам это с первого прыжка. Это просто не имеет значения».

Это не первый раз, когда Мортон публично оценивает политическую ситуацию в США. Еще в июле Мортон раскритиковал Трампа за его заявление о том, что в Соединенных Штатах наблюдается только всплеск новых коронавирусных инфекций, потому что проводится дополнительное тестирование. В то время Марк написал в Твиттере: «Должно быть так оскорбительно для людей, которые составляют его реальную базу поддержки, видеть такое дерьмо. Он действительно думает, что вы все такие глупые ?? Что ваш интеллект так сильно недооценивается из-за & Я полагаю, это утомительно, чтобы оставаться верным этому режиму ».

Мортон недавно сказал A&P Reacts, что для него важно использовать платформу, которая у него есть, в том числе свою учетную запись в Twitter, для повышения осведомленности о том, что происходит вокруг него.

Он сказал: «Когда что-то действительно не так, или обсуждение не ведется, или что-то игнорируется… У меня есть платформа, и у меня есть платформа в нашей музыке, в том, о чем мы говорим в лирике, и в социальных сетях, хорошо это или плохо. , это платформа - не знаю, лучшая ли она, но она одна, и я этим занимаюсь.

«Так что я действительно высказываю свое мнение», - продолжил он. "И я стараюсь быть открытым для мнения других людей и того факта, что не все согласятся со мной. Я не думаю, что мое мнение можно поместить в тесную, аккуратную коробочку, потому что есть вещи, в которых я очень либерален о вещах, в которых я очень консервативен, и вещах, в которых я нахожусь посередине. Но в последнее время, особенно на прошлой неделе или около того, мне было трудно держать язык за зубами. И я не заставляю любые извинения за это ".

Обращаясь к тому факту, что он время от времени отталкивал некоторых фанатов LAMB OF GOD своими взглядами, Мортон сказал: «Послушайте, если бы у меня был никель за каждый раз, когда кто-то в социальных сетях просил заткнуться и играть на гитаре… Я всегда на самом деле воспринимайте это как комплимент, потому что, как бы я их ни разозлил, они все равно говорят, что мне стоит играть на гитаре. [Смеется] Так что я делаю что-то правильно; это комплимент для меня.

«У меня тоже есть мнение - я просто придерживаюсь его», - сказал он. «Все понимают. И, надеюсь, мы все сможем начать учиться уважать мнение друг друга и, может быть, даже найдем какие-то точки соприкосновения». Потому что в последнее время, похоже, на многое из этого не обращают внимания, и я надеюсь, что мы сможем это исправить.

«Это тяжелое время, чувак - так много всего происходит - и все действительно напряжены и встревожены, много страха и много гнева», - добавил он. "И я не знаю, что делать, кроме как поговорить, когда я вижу что-то не так. И я не всегда хорошо умею не раздражать это - иногда я сам изливаю гнев; я человек ... но я стараюсь быть немного более позитивным в своей жизни. Это все, что я могу сделать ».
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА МАРК МОРТОН из LAMB OF GOD говорит, что основная база ДОНАЛЬДА ТРАМПА поддержит его «Неважно, что»: «Им все равно, что он делает»
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » МАРК МОРТОН из LAMB OF GOD говорит, что основная база ДОНАЛЬДА ТРАМПА поддержит его «Неважно, что»: «Им все равно, что он делает»

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.