ДЭВИД ЭЛЛЕФСОН из MEGADETH присоединился к SEPULTURA для проведения карантинной работы над 'Territory' (видео)

10-09-2020, 08:25
Просмотров: 98
Новость:
Басист MEGADETH Дэвид Эллефсон недавно объединился с четырьмя участниками SEPULTURA, чтобы записать карантинную версию классической песни SEPULTURA "Territory". Посмотрите видео ниже. Оригинальная версия трека появилась на альбоме SEPULTURA 1993 года "Chaos A.D.".

Последний альбом SEPULTURA "Quadra" вышел в феврале на лейбле Nuclear Blast. Это концептуальный проект, созданный в шведской студии Fascination Street Studios с известным продюсером Йенсом Богреном.

В SEPULTURA входят вокалист Деррик Грин, гитарист Андреас Киссер, басист Пауло Ксисто Пинто младший и барабанщик Элой Касагранде.

SEPULTURA была основана в Белу-Оризонти братьями Максом и Игорем Кавалерой, которые больше не участвуют в группе.

"Quadra" - это продолжение "Machine Messiah", четырнадцатого студийного альбома SEPULTURA и восьмого с тех пор, как к ним присоединился Грин.
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА ДЭВИД ЭЛЛЕФСОН из MEGADETH присоединился к SEPULTURA для проведения карантинной работы над 'Territory' (видео)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » ДЭВИД ЭЛЛЕФСОН из MEGADETH присоединился к SEPULTURA для проведения карантинной работы над 'Territory' (видео)

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.