GWAR объявляет о выставке Drive-In Show в Ричмонде

10-09-2020, 14:44
Просмотров: 98
Новость:
Ровно НОЛЬ случаев COVID-19 в ледяной арктической тундре Антарктиды. Это отличная новость, поскольку ваш GWAR лордов и мастеров получил разрешение на поездку.

К сожалению, за это время карантина члены GWAR также обнаружили, что у них опасно не хватает пыли магических талантов (наркотиков), туалетной бумаги и денег. Но не беспокойтесь о своих отвратительных маленьких головах, так как у ваших повелителей подонков есть план, как пополнить свой тайник и одновременно развлечь верные легионы бохабов!

В субботу, 10 октября, GWAR вернутся в пылающие руины Ричмонда, штат Вирджиния, на специальное автомобильное шоу. Концерт состоится в The Diamond, расположенном по адресу 3001 N. Arthur Ashe Blvd. Это шоу-драйв, в котором действуют меры социального дистанцирования. Лоты для шоу откроются в 20:30. по местному времени, шоу начнется в 21:45. местное время. Билеты поступят в продажу в эту пятницу, 11 сентября, в 10:00 EST. Билеты можно приобрести здесь.

Блотар Берсерк сказал следующее: «Жители Ричмонда, штат Вирджиния! Американцы делают все в своих машинах, и теперь это будет включать просмотр величайшего рок-н-ролльного шоу ужасов на этой или любой другой планете! Воистину, какой октябрь без глобального пандемия и шанс понаблюдать за GWAR, не покидая своего дерьмового старого хулигана?! Возьмите хот-дог, намажьте его перцем чили и засуньте его себе в глотку, пока мы представляем вам вершину развлечений, уникальную особенность создания, живого и корчащегося. ... по всему лобовому стеклу! "

30 октября GWAR выпустят версию своего музыкального альбома "Scumdogs Of The Universe", посвященную 30-летнему юбилею. Он будет доступен на CD, двойных LP, кассетах и ​​в цифровом формате и доступен для предварительного заказа здесь.

С момента создания GWAR группа выпустила четырнадцать студийных альбомов, два концертных альбома, множество музыкальных клипов и продала более 800 000 пластинок только в Соединенных Штатах. Известные своим возмутительным насилием и сексуальным юмором, часто включающим социальную и политическую сатиру, GWAR вызвали признание и споры как своей музыкой, так и живыми выступлениями.

История GWAR начинается в самых глубоких уголках космоса. Давным-давно существа, которым предстояло стать печально известной шоковой рок-группой GWAR, были частью элитных боевых отрядов, Подонков Вселенной. На протяжении эонов они служили рабами высшему существу, известному только как Мастер. Но один за другим каждый участник группы заработал вопиющую репутацию межгалактического хулигана. И вот, они были изгнаны, отправлены с глупым поручением завоевать ничтожный шар дерьма, плавающий в темном уголке вселенной; планета Земля. Оказавшись здесь, GWAR сформировали облик земного шара, разрушив и восстановив мир природы, и положив начало всей истории человечества, прежде чем утвердиться в своей роли самой возмутительной рок-группы в истории. Чужие для одних, боги и демоны для других, GWAR вечен.

Дэйв Броки, который возглавлял GWAR под именем Одерус Урунгус, был найден мертвым в своем доме в Ричмонде, штат Вирджиния, в марте 2014 года. По данным государственной медицинской экспертизы штата Вирджиния, он умер от острой отравления героином случайно.

Брокки был последним первоначальным участником GWAR, основанного 36 лет назад. Ему было 50 лет.

Сатирическая металлическая группа заслужила поклонников своими жуткими, чрезмерными костюмами, оскорбительными текстами и графическими, пропитанными кровью шоу, в которых участники группы выступали в роли потомков инопланетных воинов, прибывших на Землю, чтобы поработить и убить человечество. .
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА GWAR объявляет о выставке Drive-In Show в Ричмонде
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » GWAR объявляет о выставке Drive-In Show в Ричмонде

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.