Андерс Фриден из IN FLAMES не думает, что летние фестивали вернутся в 2021 году

11-09-2020, 08:53
Просмотров: 189
Новость:
Вокалист Андерс Фриден из шведских ветеранов металлистов IN FLAMES рассказал финскому телеканалу Kaaos TV о том, как может выглядеть гастрольный тур после пандемии. Он сказал (см. Видео ниже): «У нас нет [прогнозируемой] даты [возвращения живых концертов]. Если бы у нас была хотя бы дата, на которой люди, контролирующие ситуацию, могли бы сказать:« Хорошо, 1 января, вы может вернуться, чтобы делать то, что вы делаете. Но весь наш бизнес в значительной степени приостановлен. Все, кто работает на нас и вокруг нас - агенты, люди, которые работают на сцене - я имею в виду, что это, конечно, влияет на всех. И не так-то просто запустить эту машину сразу вот так. И я не думаю, что политики понимают это. Это не то, что мы берем гитару и идем играть шоу. Это не так просто, особенно для гастролирующей группы [нашей] размер."

На вопрос, смогли ли такие группы, как IN FLAMES, получить какую-либо финансовую помощь от правительства Швеции в условиях кризиса с коронавирусом, Андерс сказал: «Есть вещи, о которых вы можете попросить, и вы можете получить их, я думаю. Но были музыканты, которые действительно это сделали. получили некоторую помощь, а потом они получили дерьмо от других людей, потому что они думают, что им это не нужно, потому что они уже богатые музыканты. Все думают, что только потому, что вы гастролирующая группа, гастролирующий музыкант, вы у тебя в кармане столько денег ".

Он продолжил: «Конечно, была некоторая помощь, но, говоря обо мне, это может быть полтора или два года [когда у нас] совершенно ничего - никакого дохода, в основном, от гастролей, конечно. Это музыканты и люди, которые работают с культурой, не получают столько денег, потому что я думаю, они смотрят на нас, как будто мы должны быть счастливы, и что мы должны делать это бесплатно, вроде как.

«Я не завидую политикам, потому что есть много действительно сложных решений», - добавил он. «В мире не все деньги, поэтому каждый может получить помощь. Я понимаю, что это сложно».

Далее Фриден сказал, что он не очень оптимистичен в отношении возвращения живых выступлений не ранее конца 2021 года.

«Я не думаю, что следующим летом будут фестивали», - сказал он. «Я думаю, что владельцы и организаторы фестиваля все еще говорят, что [он] будет, но я не думаю, что в одном месте будет так много людей. Когда вы думаете об этом, это грустно».

В прошлом месяце IN FLAMES выпустили специальное издание в честь 20-летия своего основополагающего, получившего признание критиков альбома "Clayman". "Clayman 20th Anniversary Edition" полностью переработан Тедом Дженсеном (PANTERA, DEFTONES, GOJIRA) и включает в себя совершенно новые иллюстрации в 16-страничном буклете, совершенно новую инструментальную смесь плюс четыре перезаписанные версии любимых фанатами песен, таких как " Только для слабых »и« Карта пинбола ». Перезаписанные песни были спродюсированы Говардом Бенсоном (MY CHEMICAL ROMANCE, MOTÖRHEAD) и сведены Крисом Лордом-Алджем (GREEN DAY, ROB ZOMBIE). Пластинка была выпущена в цифровом виде, а также на дигипаке CD и цветном виниле 2xLP, упакованном в роскошный тройной футляр, который включает в себя большой буклет, 11 ремастированных треков на 12-дюймовой пластинке и пять бонус-треков на 10-дюймовой пластинке в печатном конверте. .

Последний альбом IN FLAMES "I, The Mask" был выпущен в марте 2019 года на лейблах Nuclear Blast (во всем мире, за исключением Северной Америки) и Eleven Seven Music (Северная Америка).

Гитарист IN FLAMES Никлас Энгелин не спешил с недавними гастролями группы, чтобы сосредоточиться на «личных делах». Его заменяет бывший гитарист MEGADETH и нынешний гитарист ACT OF DEFIANCE Крис Бродерик.
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Андерс Фриден из IN FLAMES не думает, что летние фестивали вернутся в 2021 году
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Андерс Фриден из IN FLAMES не думает, что летние фестивали вернутся в 2021 году

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.