РЭЙ ЛУЗЬЕР из KORN работает над 'Rock Book': 50 процентов из них будут приходиться на его время с ДЭВИДОМ ЛИ РОТОМ, говорит он

11-09-2020, 08:54
Просмотров: 69
Новость:
В новом интервью филадельфийской радиостанции 93.3 WMMR барабанщик KORN Рэй Люзье рассказал, что работает над «рок-книгой». Он сказал (послушайте звук ниже): «Это не о том, типа« О, мистер рок-звезда ». Речь идет о подписании контракта, отказе, получении этого обещания, а затем о том, что я присоединюсь к национальным группам.Но 50 процентов моей книги - это Дэвид Ли Рот, потому что восемь лет с этим парнем, вы не можете это придумать. И я люблю его до смерти - он самый удивительный, один из лучших артистов на свете. Но там много всего - много контента.

«Многие люди не понимают, что они думают о вашей любимой группе, они просто думают:« О, они подписали контракт, они огромны и знамениты ». Многие люди понятия не имеют, через что проходят некоторые из нас », - продолжил он. «Я прошел трудный путь. В октябре мне исполнилось 14 лет с KORN, и я очень рад, что все еще живу, и мы все еще живы. [Басист KORN] Филди сказал мне, что у нас был год в 2007 году, когда я получил Он сказал: «Да, у нас осталось около года». И вот мы все еще занимаемся музыкой и собираемся поехать в тур, когда закончится вся эта вирусная чушь.

«Люди понятия не имеют, поэтому я сказал себе, что просто собираюсь написать книгу, в которой будет рассказано о реалистичности обещаний всего этого», - добавил он.

«Практика и достижение действительно хороших результатов в своем искусстве - лишь одна часть всего уравнения».

Первый гастрольный и сессионный барабанщик, Люзье известен своими громкими выступлениями с Ротом, Джейком Ли и ARMY OF ANYONE. От саундтреков к фильмам до рок- и металлических альбомов - игру Люзье в настоящее время можно найти более чем на 70 записях. В качестве педагога он более 10 лет был инструктором Института музыкантов и автором популярного одноименного учебного DVD.

Последний альбом KORN, "The Nothing", вышел в сентябре 2019 года. Диск дебютировал на 8-м месте в чарте Billboard 200, заработав 33 000 эквивалентных альбомных единиц (из которых 29 000 были проданы альбомами) за первую неделю выпуска.

"The Nothing" был выпущен на Roadrunner / Elektra. Продюсером альбома "The Serenity Of Suffering" 2016 года снова стал Ник Раскулинец.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА РЭЙ ЛУЗЬЕР из KORN работает над 'Rock Book': 50 процентов из них будут приходиться на его время с ДЭВИДОМ ЛИ РОТОМ, говорит он
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » РЭЙ ЛУЗЬЕР из KORN работает над 'Rock Book': 50 процентов из них будут приходиться на его время с ДЭВИДОМ ЛИ РОТОМ, говорит он

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.