Популярное в категориях:
Альбомы Ожидаемые Неформат

ДЕЙВ МАСТЕЙН о предисловии SLASH к книге «Rust In Peace»: «Приятно, когда люди говорят о вас хорошие вещи»

11-09-2020, 08:55
Просмотров: 187
Новость:
Лидер MEGADETH Дэйв Мастейн рассказал в подкасте "Appetite For Distortion" о том, как гитарист GUNS N 'ROSES Слэш написал предисловие к новой книге Мастейна "Rust In Peace: The Inside Story Of The Megadeth Masterpiece". Выпущенная 8 сентября на лейбле Hachette Books, в книге подробно рассказывается о создании культового альбома MEGADETH "Rust In Peace".

Мастейн сказал (слушайте аудио ниже): «Я думаю, что любой хотел бы, чтобы Слэш написал [предисловие]. Но дело в том, что на самом деле это было частью интервью, которое он дал с кем-то другим и который был частью нашей команды. Они сказал, что «это было действительно здорово, что Слэш говорил о тебе» и «Почему ты не используешь это?» И когда я прочитал это, я просто злорадствовал; это было просто здорово. Здорово, когда люди так хорошо отзываются о вас, но ребята, на которых вы действительно уважаете. Не только потому, что они успешны - потому что я тоже были успешными, но мы были близки; мы проводили много времени вместе [в 1980-х]. Дэвид [Эллефсон, басист MEGADETH] проводил больше времени со Слэшем, чем я, но я думаю, что у нас была эта связь с гитаристом ».

В своей автобиографии Слэш написал о том, как провел время с Дэйвом, когда они жили в одной части Лос-Анджелеса. «Мы подружились; он был взволнован, и он жил в одном районе, поэтому мы тусовались и писали песни», - сказал Слэш. «Он был настоящим, чертовски полным маньяком и гениальным автором риффов. Мы тусовались, курили крэк и придумывали ГЛАВНЫЕ хэви-метал-риффы, чертовски мрачные и чертовски тяжелые. вместе с тем, мы написали отличную херню. Дошло до того, что в нашей творческой зоне, подпитываемой наркотиками, мы начали серьезно относиться к идее моего присоединения к MEGADETH ».

Он добавил: «Дэйв Мастейн по-прежнему один из самых гениальных музыкантов, с которыми я когда-либо играл, но все же в глубине души я знал, что не могу покинуть GUNS».

Отвечая на вопрос в интервью Loudwire 2018 года, есть ли потенциал для будущего сотрудничества между ним и Мастейном, Слэш сказал: «Я не вижу себя гостем песни MEGADETH. Я не думаю, что это сработает в контексте того, что MEGADETH знает. Но, может быть, Дэйв по одной из моих вещей - я не знаю ».

Позже Мастейн не согласился, сказав на том же сайте: «Слэш - потрясающий талант, и я полностью не согласен с тем, что он сказал: что он не может играть на записи MEGADETH. Он великолепный гитарист».

Мастейн также рассказал, что часть материала, над которым он и Слэш играли в 1980-х, на самом деле попала в "Rust In Peace".

«Когда мы играли вместе, я, кажется, припоминаю, что в период« Rust In Peace »появилась пара риффов, над которыми мы с ним копались», - сказал он. «Именно тогда все это произошло: в эпоху« Rust In Peace ». Возможно, поэтому [Слэш] говорит, что он не может этого сделать, но он, безусловно, может. Он делает вид, что это не требует усилий, и это меня бесит. Это просто выглядит как вода, стекающая по гладкому камню; это просто идеально. Он делал это каждый день своей жизни, и он был создан для того момента, чтобы стоять на этой сцене и играть это соло, и все эти тысячи и тысячи глаз были сосредоточены на нем."
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА ДЕЙВ МАСТЕЙН о предисловии SLASH к книге «Rust In Peace»: «Приятно, когда люди говорят о вас хорошие вещи»
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » ДЕЙВ МАСТЕЙН о предисловии SLASH к книге «Rust In Peace»: «Приятно, когда люди говорят о вас хорошие вещи»

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.