Адриан СМИТ из IRON MAIDEN намекает на свое сотрудничество с РИЧИ КОЦЕНОМ: «Он действительно хороший певец» и «великий гитарист»

11-09-2020, 08:56
Просмотров: 61
Новость:
В новом интервью Music Radar гитарист IRON MAIDEN Адриан Смит подтвердил, что недавно он сотрудничал с "другим артистом" над новым проектом. «Он действительно хороший певец, отличный гитарист, и я не могу назвать его сейчас», - сказал Адриан. «Это еще не выходит, и я не хочу раскрывать слишком много. Но я сделал альбом».

Хотя Смит не сообщил никаких подробностей о своем новом проекте, он почти наверняка имел в виду сотрудничество с гитаристом / вокалистом THE WINERY DOGS Ричи Котценом, который в последние месяцы опубликовал несколько фотографий, на которых они оба проводят время вместе.

Котцен сослался на свой проект со Смитом во время интервью в феврале 2020 года для «Another FN Podcast». В то время он сказал: «Я не люблю говорить о вещах, пока они не закончатся, но если вы посмотрите фотографии [в моем Instagram], и с кем я, и тому подобное, вы можете предположить что может быть сотрудничество в работе ".

Он добавил: «Это очень сюрреалистично, потому что это группа, в которой я вырос; это была одна из моих любимых групп навсегда и один из моих первых хард-рок-концертов. Так что это очень сюрреалистично. Очень круто. [Я] очень в восторге."

В настоящее время Смит продвигает свои мемуары «Monsters Of River & Rock», которые были выпущены 3 сентября на Virgin Books.

В феврале этого года Котцен выпустил свой 22-й сольный альбом "50 For 50" на собственном лейбле Headroom-Inc. Сборник из трех дисков - это именно то, что подразумевает название: сборник из 50 ранее не издававшихся композиций, созданных, исполненных и написанных Котзеном в честь его дня рождения. Это продолжение его хорошо принятого критиками альбома "Salting Earth", который вышел в апреле 2017 года на лейбле Headroom-Inc.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Адриан СМИТ из IRON MAIDEN намекает на свое сотрудничество с РИЧИ КОЦЕНОМ: «Он действительно хороший певец» и «великий гитарист»
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Адриан СМИТ из IRON MAIDEN намекает на свое сотрудничество с РИЧИ КОЦЕНОМ: «Он действительно хороший певец» и «великий гитарист»

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.