РИЧИ ФОЛКНЕР из JUDAS PRIEST присоединится к Дэймону Джонсону на трибьют-концерте THIN LIZZY

11-09-2020, 08:57
Просмотров: 73
Новость:
Всемирно известный гитарист, вокалист и автор песен Дэймон Джонсон объявил о совершенно особенном живом выступлении "A Tribute To Thin Lizzy". Прямая трансляция шоу состоится 25 сентября в 19:00. Центральная. В прямом эфире из Нэшвилла, где родился Джонсон, Ричи Фолкнер из JUDAS PRIEST будет играть вместе с Джонсоном и его группой THE GET READY (Джарред Поуп на барабанах, Робби Харрингтон на басу). Билеты на живое мероприятие можно приобрести заранее здесь. Джонсон представит заглавный трек "Battle Lessons" из своего будущего альбома в конце стрима. Новый трек будет доступен на всех платформах для потоковой передачи / загрузки 25 сентября, в то время как предварительный заказ на Indiegogo продолжает действовать, помогая поддержать запись грядущего сольного альбома Джонсона.

Предстоящий "Battle Lessons" был спродюсирован и сведен мультиплатиновым продюсером / микшером Ником Рашкулинечем (FOO FIGHTERS, ALICE IN CHAINS, EVANESCENCE, RUSH, STONE SOUR) и должен выйти в конце этого года.

Джонсон сразу же стал поклонником THIN LIZZY, когда в 1979 году посетил концерт в своем родном штате Алабама. В 15 лет он пошел на концерт, чтобы увидеть Теда Ньюджента, он даже не знал, кто был первым. Джонсон сразу же стал его фанатом, купил весь каталог и выучил каждую песню, которую мог. Спустя годы, в 2011 году, Джонсон был в турне в качестве гитариста Элиса Купера, когда ему позвонил гитарист-основатель THIN LIZZY Скотт Горхэм и пригласил его заменить временного гитариста в их туре. Работа мечты, и с благословения Купера Джонсон ухватился за этот шанс. Он продолжает гастролировать с Gorham и THIN LIZZY, а также выпускать собственные сольные альбомы.

Идея сохранить дух THIN LIZZY была страстью Джонсона, и участие в этом живом мероприятии поможет в этом. Как объясняет Джонсон: «Я очень рад, что мой старый друг Ричи Фолкнер присоединится к нам на гитаре, поскольку мы отдаем дань уважения Филу Лайнотту и THIN LIZZY: группе, которая так много значила для всех нас так долго. Плюс мы». мы собираемся впервые где-нибудь исполнить наш новый сингл ".

Фолкнер соглашается: «Дэймон - мой хороший друг, а THIN LIZZY - это часть моей ДНК как гитариста, поэтому для меня было честью быть приглашенным сыграть с ним классику LIZZY и THE GET READY».

После невероятных успехов с группами, которые он основал, как BLACK STAR RIDERS, так и лидерами чартов 90-х BROTHER CANE, а также его побочных гастролей с Элисом Купером, THIN LIZZY, Джоном Уэйтом и другими, весной 2018 года Джонсон обнаружил, что это действительно так. были две вещи, о которых он не мог перестать думать; его семья и его музыка. Джонсон принял осознанное решение; полностью сосредоточиться на создании альбома, который действительно отражает его личное видение и чтит его желание сказать последнее слово о календаре своего тура. Пришло время приступить к его сольному дебюту.

"Memoirs Of An Uprising", последний студийный альбом Джонсона, был одновременно жестким и разнообразным - мощным трамплином для музыканта, с которого он начал свою следующую главу. Он был выпущен в марте 2019 года, и Джонсон начал серию концертов по всей Северной Америке, включая пару аншлаговых выступлений в легендарном нью-йоркском Iridium, а также несколько шоу с THE WINERY DOGS (супергруппа рокеров с Ричи Котценом, Майком Portnoy и Billy Sheehan), декабрьское шоу в поддержку CLUTCH и американская часть тура UFO в феврале прошлого года.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА РИЧИ ФОЛКНЕР из JUDAS PRIEST присоединится к Дэймону Джонсону на трибьют-концерте THIN LIZZY
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » РИЧИ ФОЛКНЕР из JUDAS PRIEST присоединится к Дэймону Джонсону на трибьют-концерте THIN LIZZY

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.