Testament

+11
Тексты песен
  • Группа: Testament
  • Дата основания: 1987
  • Лейбл: Nuclear Blast
  • Страна: United States
  • Регион: Окленд, Калифорния
  • Статус: Active
  • Категория: Музыкальные группы
  • Жанры: Thrash Metal
  • Темы лирики: Общество, Страдание, Зло, Оккультизм, Религия, Смерть, Жизнь, Порча
  • Рейтинг:
  • 924
    0
    +11
Биография "Testament":
Testament - одна из старейших трэш-металлических групп, появившихся в районе залива Сан-Франциско в начале 1980-х годов.

Группа была основана в 1983 году Эриком Петерсоном (гитара), Дерриком Рамиресом (сначала вокал и гитара; позже - бас на Demonic) и Майком Рончеттом (ударные) как Legacy. В том же году к составу присоединились Стив Соуза, который сменил Рамиреса на вокале, а также Грег Кристиан на басу и Луи Клементе, который заменил Роншетт на барабанах. Позже Рамирес был заменен на гитаре Алексом Сколником. Соуза, который перешел на Exodus, был заменен на вокале Чаком Билли в 1986 году. В 1987 году группа выпустила дебютный альбом The Legacy, который теперь называется Testament. В 1988 году за The New Order последовал второй альбом, который впервые попал в чарты. «Практикуйте то, что вы проповедуете» в 1989 году впервые содержал «Балладу», полубалладу, которую часто играли на музыкальном телевидении. В 1990 году группа выпустила Souls of Black и выступала вместе с Slayer, Megadeth и Suicidal Tendencies в Европе в турне Clash of the Titans и в США с Megadeth в турне Judas Priests Painkiller.

В последующие годы музыка Testament стала более мелодичной и медленной, за исключением The Ritual с 1992 года, о трэш-металле почти не было и речи, а после выпуска этого альбома Алекс Сколник покинул группу, чтобы полностью посвятить себя джазу. После разделения Сколника и Луи Клементе более жесткий стиль предыдущих альбомов был снова взят и перешел на новые крайности, поскольку и Low 1994, и, в частности, Demonic и The Gathering содержали явные заимствования Death Metal в вокале и риффах. . Не зря к нам присоединился Джеймс Мерфи (ex-Death / -Obituary / -Cancer), один из самых известных гитаристов дэт-метала. Тем временем бывший барабанщик Exodus Джон Темпеста также взял на себя ударные, но покинул группу после записи, чтобы Лоу присоединился к White Zombie.

За эти годы группа сменила фиксированный и временный составы, некоторые из которых менялись несколько раз во время гастролей. Для Demonic (1997) Джин Хоглан (ранее Death, Dark-Angel, Strapping Young Lad, Девин Таунсенд) и для The Gathering (1999) один из самых известных металлов с Дэйвом Ломбардо (Slayer, Grip Inc., Fantômas, John Zorn) -Барабанщик. Для First Strike Still Deadly, компиляции классических, недавно записанных пьес Testament, Джон Темпеста ненадолго вернулся вместе с Алексом Сколником на гитаре. Позже барабаны взяли на себя Джон Аллен (Садус) и Пол Бостаф (экс-Forbidden, -Slayer и -Exodus), которые также ранее участвовали в живом EP Return to the Apocalyptic City (1993). Бостаф снова вернулся в 2007 году. Другими барабанщиками в истории группы являются Джон Детте (иногда Slayer, Evildead), Стив Джейкобс (бывший Forbidden), который на протяжении многих лет был частью концертного состава, и Крис Контос (бывший Machine Head). После ухода Сколника Стив Смит (Ex-Vicious-Rumors) и Метал Майк Чласкиак (Halford, Painmuseum) несколько лет играли на гитаре, а Стив ДиДжорджио (ex-Death / -Sadus / -Iced- на басу после ухода Грега Кристиана) Земной шар).

После смерти фронтмена Чака Шульдинера (1967-2001) в 1999 году была диагностирована опухоль головного мозга, в 2001 году у Чака Билли диагностировали редкую опухоль в области груди. Примерно в то же время у бывшего гитариста Джеймса Мерфи обнаружился рак. В результате Friends Testaments организовали благотворительный концерт Thrash-of-the-Titans в пользу Чака Билли, на котором выступили многие известные трэш-группы 1980-х годов и банды с нью-йоркской трэш-сцены в Сан-Франциско. выступали и иногда даже воссоединялись для этого концерта. Билли полностью выздоровел.

После этих многочисленных изменений в составе группа, как и Anthrax, решила воссоединиться в своем классическом составе и отправиться в тур. В конце апреля 2008 года The Formation of Damnation был выпущен через девять лет после последнего студийного альбома. Согласно официальной информации на их странице в Facebook, группа вернулась в студию 20 июня 2011 года. 27 июля 2012 года группа выпустила свой десятый студийный альбом Dark Roots of Earth.

С тех пор группа гастролировала в неизменном составе, пока Грег Кристиан не был временно представлен во время тура Джеком Гибсоном из Exodus в ноябре 2013 года и заменен бывшим басистом Стивом ДиДжорджио в январе 2014 года. В октябре 2016 года вышел одиннадцатый студийный альбом Brotherhood of the Snake.

В 2019 году группа выступила на Summer Breeze и анонсировала тур и новый альбом на 2020 год. Titans of Creation был выпущен в апреле 2020 года.
Клипография:
Список клипов и концертов может быть неполным. Если не нашли какую то новость, напишите нам!
Поделиться с друзьями:

Читать тексты песен Testament онлайн

ОТЗЫВЫ НА ГРУППУ Testament
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рейтинг релизов / групп на darkalbum.ru формируется в процентном соотношении от числа проголосовавших, нажимая на зеленый кружок слева - значит новость вам понравилась и наоборот нажимая на серый справа - непонравилась.

Рейтинг формируется в процентах, где 100% высшая оценка, 0% - низшая оценка (не бывает отрицательного рейтинга - если есть не сколько отрицательных голосов - значение подсветится красным.).

Пример:

71% (5) / 29% (2) - оценка, данные значения для каждой новости разные. (7) - количество зрителей которые проголосовали за данный релиз.

По мнению пользователей оценки распределись по следующей шкале:

71% - (5) человек оценили данный материал как понравившейся

29% - (2) людям он не понравился


Для того, чтобы скачать или послушать онлайн нужный вам файл с сайта , необходимо сделать следующее:


  • 1) Воспользуйтесь поиском, для нахождения нужного альбома:
    - в окошко поиска вводим нужное название альбома. Пример: Rammstein - Rammstein

  • 2) Открываем файл релиза и под постером кликаем по ссылке «скачать MP3» или «скачать FLAC»

  • 3) Перейдя на сайт файлообменника вам откроется список аудио файлов

  • - на файлообменнике MEGA можно слушать треки онлайн или скачивать как по отдельности, так и архивом - в правом верхнем меню "Скачать в Zip"

  • - бывает такое, что файлы удаляют из-за нарушения авторских прав, тогда вы можете по ссылке слева "не работает ссылка?" просто написать что ссылка не работает, не рекомендуем отправлять жалобы если ссылка жива, за это можно получить бан.
  • Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.